Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    637.1
   Ч-378

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 248 с. : ил. - ISBN 5943430199 : 168.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133(075.8)
Ключевые слова: молоко -- молочное сырье -- консервирование молока -- технология молока -- молочные консервы -- концентрирование молока -- сгущенное молоко -- молоко сгущенное стерилизованное -- концентрированное стерилизованное молоко -- сухое молоко -- сухие детские молочные продукты -- сухие диетические молочные продукты -- качество консервированного молока -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Полянский, К. К. --- Голубева, Л. В. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Ч-378

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов / Л. В. Чекулаева. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 62 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
Ключевые слова: производство молочных консервов -- молочные консервы -- нормализация молока -- состав молочных консервов -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- сухие молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Ч-345

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Сгущенные молочные консервы / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 264 с. - (Современная технология). - 1.10 р.
ГРНТИ 65.63.35
УДК:637.133
Ключевые слова: сгущенные молочные консервы -- фасовка сгущенных молочных консервов -- упаковка сгущенных молочных консервов -- качество сгущенных молочных консервов -- стойкость сгущенных молочных консервов
Доп.точки доступа: Чекулаев, Н. М. ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: аб (14), чз (7)
Свободны: аб (14), чз (7)

Найти похожие
4.    6П8.72
   Ч-378

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов / Л. В. Чекулаева. - Изд. 2-е, доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 56 с. - 0.12 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
Ключевые слова: производство молочных консервов -- молочные консервы -- нормализация молока -- состав молочных консервов -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- сухие молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), аб (4)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), аб (4)

Найти похожие
5.    6П8.72
   Ч-378

    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Нормализация молока при производстве молочных консервов / Л. В. Чекулаева. - Изд. 3-е, доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 96 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.133
Ключевые слова: производство молочных консервов -- молочные консервы -- нормализация молока -- состав молочных консервов -- сгущенные молочные консервы с сахаром -- сухие молочные консервы -- сгущенные стерилизованные молочные консервы
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: аб (2)
Свободны: аб (2)

Найти похожие