Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    664
   С409

   
    Системный анализ качества пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр] / Р. Б. Аюшеева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 130, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-677-5 : 70.00 р.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:664.014(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: системный анализ качества пищевых продуктов -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- статистические методы контроля качества -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Аюшеева, Раджана Баировна --- Качанина, Людмила Михайловна --- Щёкотова, Анна Владимировна --- Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (40)

Найти похожие
2.    579.67
   Х152

    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Микробиология продуктов животного происхождения : лабораторный практикум [для бакалавров направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"] / С. Н. Хазагаева, Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 60 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57-60. - 150 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.63.03
УДК:579.67(075.8)
Ключевые слова: микробиология продуктов животного происхождения -- санитарно-микробиологический контроль пищевых продуктов -- подготовка проб мяса -- микрофлора мясных полуфабрикатов -- анализ микробиологической безопасности колбасных изделий -- микрофлора кисломолочных продуктов -- микробиология сливочного масла -- микробиология белковых продуктов -- микробиология мясных консервов -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Креккер, Людмила Геннадьевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.3
   Щ405

    Щёкотова, Анна Владимировна.
    Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст

Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    637.1
   Щ405

    Щёкотова, Анна Владимировна.
    Производственный учет в молочной промышленности : практикум / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 70 с. - 56 р.
ГРНТИ 65.63.01
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- производственный учет -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)

Найти похожие
5.    637.1
   К794

    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов : лабораторный практикум / Л. Г. Креккер, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 47 р.
ГРНТИ 65.63
34.27
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологический контроль -- исследование заквасочных культур -- гомоферментативные молочнокислые микроорганизмы -- продукты гетероферментативного брожения -- молочнокислые палочки -- исследование заквасок -- дрожжи -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)

Найти похожие
6.    637.1
   Х152

    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Производственный контроль на предприятиях молочной промышленности [Текст] : практикум / С. Н. Хазагаева, А. В. Щёкотова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 104 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 82.00 р.
ГРНТИ 65.63
81.81
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочная промышленность -- производственный контроль -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Щёкотова, Анна Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
7.    637.1
   Х152

    Хазагаева, Софья Николаевна.
    Технология молока и молочных продуктов. Цельномолочное и кисломолочное производство : учебно-методическое пособие / С. Н. Хазагаева, И. С. Хамагаева, Р. Б. Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 335 с. - 177.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- технология молока -- технология молочных продуктов -- цельномолочное производство -- кисломолочное производство -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. --- Аюшеева, Р. Б. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие