Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника
Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.13.23
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника
Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2. 6П8
Р368
Ремонт технологического оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. С. Липсман [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 495, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 492 (16 назв.). - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.44 р.
ГРНТИ 65.01.83
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевые производства -- технологическое оборудование пищевых производств -- ремонт оборудования пищевых предприятий -- вибрации технологических машин -- такелажные работы -- ремонт трубопроводов -- ремонт роторов -- подшипники качения -- подшипники скольжения -- центровка вращающихся агрегатов -- балансировка роторов -- смазка передач -- теплообменные аппараты -- выпарные аппараты
Доп.точки доступа: Липсман, Виктор Симонович --- Липсман, Симон Исаакович --- Музыка, Александр Тимофеевич --- Федоткин, Игорь Михайлович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (3), аб (6)
Свободны: кх (3), аб (6)
Найти похожие
>
Р368
Ремонт технологического оборудования предприятий пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / В. С. Липсман [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 495, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 492 (16 назв.). - 10000 экз.. - (в пер.) : 1.44 р.
ГРНТИ 65.01.83
УДК:664.02
Ключевые слова: пищевые производства -- технологическое оборудование пищевых производств -- ремонт оборудования пищевых предприятий -- вибрации технологических машин -- такелажные работы -- ремонт трубопроводов -- ремонт роторов -- подшипники качения -- подшипники скольжения -- центровка вращающихся агрегатов -- балансировка роторов -- смазка передач -- теплообменные аппараты -- выпарные аппараты
Доп.точки доступа: Липсман, Виктор Симонович --- Липсман, Симон Исаакович --- Музыка, Александр Тимофеевич --- Федоткин, Игорь Михайлович ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (3), аб (6)
Свободны: кх (3), аб (6)
Найти похожие
>
3. 6П8
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Интенсификация теплообмена в аппаратах пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. С. Липсман. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 239, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 232-236 (75 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.46 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- теплообмен -- интенсификация теплообмена -- пульсации потока жидкостей -- пульсирующие течения -- пульсационные теплообменники -- конвективный теплообмен -- пленочное течение жидкостей -- выпарные аппараты -- расчеты теплообменников
Доп.точки доступа: Липсман, Виктор Симонович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), аб (3)
Свободны: кх (1), аб (3)
Найти похожие
>
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Интенсификация теплообмена в аппаратах пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. С. Липсман. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 239, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 232-236 (75 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.46 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- теплообмен -- интенсификация теплообмена -- пульсации потока жидкостей -- пульсирующие течения -- пульсационные теплообменники -- конвективный теплообмен -- пленочное течение жидкостей -- выпарные аппараты -- расчеты теплообменников
Доп.точки доступа: Липсман, Виктор Симонович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), аб (3)
Свободны: кх (1), аб (3)
Найти похожие
>
4. 6П8
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Интенсификация технологических процессов пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, Б. Н. Жарик, Б. И. Погоржельский. - Киев : Технiка, 1984. - 174, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173-175 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- интенсификация технологических процессов -- мойка сырья -- измельчение сырья -- перемешивание пищевых продуктов -- разделение пищевых продуктов -- металлокерамические материалы -- осаждение взвешенных примесей -- экстрагирование пищевых компонентов -- активация реагентов -- абсорбция -- адсорбция -- электрохимическая очистка сахаросодержащих жидкостей -- кристаллогидратная технология
Доп.точки доступа: Жарик, Борис Николаевич --- Погоржельский, Бронислав Иосифович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Интенсификация технологических процессов пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, Б. Н. Жарик, Б. И. Погоржельский. - Киев : Технiка, 1984. - 174, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173-175 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- интенсификация технологических процессов -- мойка сырья -- измельчение сырья -- перемешивание пищевых продуктов -- разделение пищевых продуктов -- металлокерамические материалы -- осаждение взвешенных примесей -- экстрагирование пищевых компонентов -- активация реагентов -- абсорбция -- адсорбция -- электрохимическая очистка сахаросодержащих жидкостей -- кристаллогидратная технология
Доп.точки доступа: Жарик, Борис Николаевич --- Погоржельский, Бронислав Иосифович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие