Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
Скобельская, Зинаида Григорьевна.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. - ISBN 978-5-8114-3379-7 : Б. ц.
Ключевые слова: кондитерское сырье -- консерванты -- карамель -- начинка -- конфеты -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пастила -- зефир -- производство зефира -- халва -- производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- производство карамели -- безопасная работа оборудования -- техника безопасности -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Горячева, Галина Николаевна ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
Скобельская, Зинаида Григорьевна.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. - ISBN 978-5-8114-3379-7 : Б. ц.
Ключевые слова: кондитерское сырье -- консерванты -- карамель -- начинка -- конфеты -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пастила -- зефир -- производство зефира -- халва -- производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- производство карамели -- безопасная работа оборудования -- техника безопасности -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Горячева, Галина Николаевна ---
Свободных экз. нет
Найти похожие