Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.2
Р93
Рыбак, А. И.
Изготовление макаронных изделий, обогащенных белковыми добавками : обзорная информация / А. И. Рыбак, Г. Ф. Пшенишнюк, Я. Н. Шеремецкая ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Макаронные изделия с белковыми добавками -- Обогащенные белковые добавки для макарон -- Качество макаронных изделий -- Пищевая ценность макаронных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Пшенишнюк, Г. Ф. --- Шеремецкая, Я. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р93
Рыбак, А. И.
Изготовление макаронных изделий, обогащенных белковыми добавками : обзорная информация / А. И. Рыбак, Г. Ф. Пшенишнюк, Я. Н. Шеремецкая ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1989. - 28 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: Макаронные изделия с белковыми добавками -- Обогащенные белковые добавки для макарон -- Качество макаронных изделий -- Пищевая ценность макаронных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Пшенишнюк, Г. Ф. --- Шеремецкая, Я. Н. --- ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие