Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8
Л248
Лапшин, Александр Александрович.
Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов пищевой промышленности / А. А. Лапшин. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 245, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 242-243 (34 назв.). - 8000 экз.. - (в пер.) : 0.67 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.01.85
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: автоматизация производственных процессов -- измерительные приборы -- автоматические системы управления -- автоматические системы регулирования -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (6), аб (7)
Свободны: кх (6), аб (7)
Найти похожие
>
Л248
Лапшин, Александр Александрович.
Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов пищевой промышленности / А. А. Лапшин. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 245, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 242-243 (34 назв.). - 8000 экз.. - (в пер.) : 0.67 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65.01.85
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: автоматизация производственных процессов -- измерительные приборы -- автоматические системы управления -- автоматические системы регулирования -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: кх (6), аб (7)
Свободны: кх (6), аб (7)
Найти похожие
>
2. 6П8.7
Л248
Лапшин, Александр Александрович.
Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности : учебное пособие для высших учебных заведений и факультетов мясной и молочной промышленности / А. А. Лапшин. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 288-289. - Предм. указ.: с. 290-293. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.08 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.01.85
УДК:637(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- комплексная автоматизация технологических процессов -- автоматическое регулирование технологических процессов -- проектирование систем комплексной автоматизации -- учебные пособия
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: аб (42)
Свободны: аб (42)
Найти похожие
Л248
Лапшин, Александр Александрович.
Основы комплексной автоматизации технологических процессов мясной и молочной промышленности : учебное пособие для высших учебных заведений и факультетов мясной и молочной промышленности / А. А. Лапшин. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 295 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 288-289. - Предм. указ.: с. 290-293. - 15000 экз.. - (в пер.) : 1.08 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.01.85
УДК:637(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- молочная промышленность -- комплексная автоматизация технологических процессов -- автоматическое регулирование технологических процессов -- проектирование систем комплексной автоматизации -- учебные пособия
Экземпляры всего: 42
Mесто хранения: аб (42)
Свободны: аб (42)
Найти похожие