Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    664.8/9
   К289

    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов детского питания : Учеб. для вузов по спец. 271400 "Технология продуктов дет. и функцион. назначения" / Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2003. - 224 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 576951227Х : 126.80 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8-053.2(075.8)
Ключевые слова: продукты детского питания -- детское питание -- технология продуктов детского питания -- технологические процессы -- консервы детского питания -- учебники
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
2.    664.8/.9
   С917

   
    Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.8.047(075.8)
Ключевые слова: сушка пищевого сырья -- сухие завтраки -- сублимационная сушка -- обезвоживание сырья -- экструзия пищевых материалов -- экструдеры -- учебно-практические пособия -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Семенов, Геннадий Вячеславович --- Грицких, Владимир Анатольевич --- Троянова, Татьяна Леонидовна ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), аб (2), чз (2)
Свободны: кх (2), аб (2), чз (2)

Найти похожие
3.    663
   Т233

    Татарченко, Ирина Игоревна.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270600 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов" напр. 655700 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И. Татарченко, И.Г. Мохначев, Г.И. Касьянов. - М. : Academia, 2004. - 379 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513594 : 199.79 р., 232.20 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.55
УДК:663.9(075.8)
Ключевые слова: пищевкусовые продукты -- технология субтропических продуктов -- технология пищевкусовых продуктов -- табак -- чай -- кофе натуральный -- кофе растворимый -- технология табака -- папиросы -- сигареты -- технология чая -- китайский чай -- черный байховый чай -- зеленый байховый чай -- заменители чая -- чайные концентраты -- технология кофе -- кофейные напитки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мохначёв, Игорь Гавриилович --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (5), чз (3)
Свободны: аб (5), чз (3)

Найти похожие
4.    664.8/.9
   Т384

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59.21
69.51.31
УДК:664.8.034(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- копчение мясных продуктов -- копчение рыбных продуктов -- технология копчения пищевых продуктов -- бездымное копчение -- коптильные экстракты -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Золотокопова, Светлана Васильевна --- Палагина, Ираида Алексеевна --- Квасенков, Олег Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (4)

Найти похожие
5.    725.4
   Т417

    Тимошенко, Николай Васильевич.
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.В. Тимошенко, А.В. Кочерга, Г.И. Касьянов. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 505 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-117-1 : 700 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий мясной промышленности -- инженерное оборудование -- строительство предприятий мясной промышленности -- проектные организации -- промышленное строительство -- технологическое проектирование отдельных процессов -- системы автоматизированного проектирования -- САПР -- инженерное оборудование промышленных зданий -- экологичность производства -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Кочерга, Александр Васильевич --- Касьянов, Геннадий Иванович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
6.    725.4
   П791

   
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. В. Тимошенко [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 411 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 407-409 (30 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1688-2 (в пер.) : 980 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 67.29.55
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: технологическое проектирование предприятий молочной промышленности -- строительство предприятий молочной промышленности -- инженерное оборудование предприятий молочной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- реконструкция предприятий молочной промышленности -- техническое перевооружение предприятий молочной промышленности -- строительные материалы -- строительные конструкции -- генеральные планы предприятий молочной промышленности -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Тимошенко, Николай Васильевич --- Патиева, Александра Михайловна --- Голубева, Любовь Владимировна --- Касьянов, Геннадий Иванович --- Кочерга, Александр Васильевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), аб (4)
Свободны: аб (4)

Найти похожие
7.    69
   П791

   
    Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий [Текст] : учебник для вузов / Г. И. Касьянов, А. В. Кочерга, М. А. Кожухова, Э. Ю. Мишкевич ; отв. ред. Г. И. Касьянов ; Кубанский гос. технол. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Юрайт, 2021. - 193 с. : рис., табл. ; 25 см. - ISBN 978-5-534-14013-2 (в пер.) : 581.90 р., 581.90 р.
ГРНТИ 67
УДК:725.1:664.8(075.8)664.8(075.8)69(075.8)
Ключевые слова: консервные предприятия -- проектирование консервных предприятий -- строительство консервных предприятий -- инженерное оборудование консервных предприятий -- учебники
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Кочерга, Александр Васильевич --- Кожухова, Марина Александровна --- Мишкевич, Эвелина Юрьевна --- Касьянов, Геннадий Иванович \отв. ред.\ --- Кубанский государственный технологический университет

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (1), аб (5)
Свободны: чз (1), аб (5)

Найти похожие