Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 5
>
1. 637.5
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Пути применения ультразвука в мясной промышленности : обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1963. - 44 с. - 0.46 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Ультразвуковые колебания -- Ультразвуковая аппаратура -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Пути применения ультразвука в мясной промышленности : обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1963. - 44 с. - 0.46 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Ультразвуковые колебания -- Ультразвуковая аппаратура -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Использование ультразвука и других способов очистки оборудования и продуктов мясной промышленности : обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1968. - 40 с. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Очистка оборудования ультразвуком -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Использование ультразвука и других способов очистки оборудования и продуктов мясной промышленности : обзорная информация / Ю. Ф. Заяс. - Москва : [б. и.], 1968. - 40 с. - 0.15 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Очистка оборудования ультразвуком -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности / Ю. Ф. Заяс. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 287 с. - 0.97 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Звуковые явления -- Биологическое действие ультразвука -- Животные ткани -- Ультразвуковое воздействие -- Ультразвуковое поле -- Диффузионно-осмотические процессы -- Эмульгирование -- Диспергирование -- Механизация процесса очистки -- Газовые системы -- Жидкие системы -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- Кристаллизация -- Теплообмен -- Сварка полимерных материалов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
З-407
Заяс, Ю. Ф.
Ультразвук и его применение в технологических процессах мясной промышленности / Ю. Ф. Заяс. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 287 с. - 0.97 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Ультразвук в мясной промышленности -- Звуковые явления -- Биологическое действие ультразвука -- Животные ткани -- Ультразвуковое воздействие -- Ультразвуковое поле -- Диффузионно-осмотические процессы -- Эмульгирование -- Диспергирование -- Механизация процесса очистки -- Газовые системы -- Жидкие системы -- Ультразвуковые контрольно-измерительные приборы -- Кристаллизация -- Теплообмен -- Сварка полимерных материалов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.4
П636
Постольски, Я.
Замораживание пищевых продуктов : научное издание / Я. Постольски, З. Груда ; под ред. Ю. Ф. Заяса ; пер. с пол.: Ю. Ф. Заяса, И. Е. Фельдмана. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 606, [1] с. - 2.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:641.4.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов -- контроль качества
Доп.точки доступа: Груда, З. --- Заяс, Ю. Ф. \ред.\ --- Заяс, Ю. Ф. \пер.\ --- Фельдман, И. Е. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), аб (9)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), аб (9)
Найти похожие
П636
Постольски, Я.
Замораживание пищевых продуктов : научное издание / Я. Постольски, З. Груда ; под ред. Ю. Ф. Заяса ; пер. с пол.: Ю. Ф. Заяса, И. Е. Фельдмана. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 606, [1] с. - 2.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:641.4.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов -- контроль качества
Доп.точки доступа: Груда, З. --- Заяс, Ю. Ф. \ред.\ --- Заяс, Ю. Ф. \пер.\ --- Фельдман, И. Е. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), аб (9)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), аб (9)
Найти похожие