Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 24
1-20 21-24 |
1. 637.5
М545
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- органолептический анализ мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Павлова, С.Н. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны: аб (7), кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
М545
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- органолептический анализ мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Павлова, С.Н. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны: аб (7), кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
М545
Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: технология мяса -- мясные продукты -- оформление дипломных проектов -- методические указания -- дипломные проекты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного (ускоренного) обучения / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: технология мяса -- мясные продукты -- оформление дипломных проектов -- методические указания -- дипломные проекты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)
Найти похожие
>
3. 637.5
М545
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- технохимический контроль качества мяса -- управление качеством мясных продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Технохимический контроль и управление качеством" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: технология мяса -- технология мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- технохимический контроль качества мяса -- управление качеством мясных продуктов -- контрольные работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
4. 725
М545
Методические указания к технологическим расчетам консервных цехов при выполнении расчетно-графической работы для студентов специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ 67.29.53
УДК:725.42:664(075.8)
Рубрики: Консервное производство--Проектирование консервных цехов--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: консервные цеха -- проектирование консервных цехов -- технологические расчеты консервных цехов -- методические указания -- расчетно-графические работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к технологическим расчетам консервных цехов при выполнении расчетно-графической работы для студентов специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ 67.29.53
УДК:725.42:664(075.8)
Рубрики: Консервное производство--Проектирование консервных цехов--Методические указания--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
5. 725.4
М545
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Рубрики: Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия ---Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Рубрики: Проектирование--Предприятия пищевой промышленности--Методические указания--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
6. 637.523
М545
Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07(075.8)
Ключевые слова: колбасные изделия -- вареные колбасы -- контроль качества колбас -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению лабораторной работы и СРС по теме "Контроль производства и качества вареных колбас" : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07(075.8)
Ключевые слова: колбасные изделия -- вареные колбасы -- контроль качества колбас -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
7. 664
М545
Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)664.8/.9
Ключевые слова: исследования свойств пищевого сырья -- исследование свойств консервированных пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к СРС по дисциплине "Методы исследования свойств сырья и консервированных пищевых продуктов" для студентов заочного обучения специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 57 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)664.8/.9
Ключевые слова: исследования свойств пищевого сырья -- исследование свойств консервированных пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
8. 664.8/.9
М545
Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87(075.8)
Ключевые слова: технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.53.35
УДК:664.87(075.8)
Ключевые слова: технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
9. 637.5
З-121
Забалуева, Ю. Ю.
Методы исследования сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") : [курс лекций для студентов направления 260200 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов"] / Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 88 с. : рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 84.80 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- мясные продукты -- методы исследований мясного сырья -- методы исследований мясных продуктов -- измерительные методы исследований -- хроматографические методы анализа -- органолептические методы оценки качества мясных продуктов -- методы определения химических компонентов мяса -- методы определения качественных характеристик мяса -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
З-121
Забалуева, Ю. Ю.
Методы исследования сырья и готовой продукции (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") : [курс лекций для студентов направления 260200 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов"] / Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 88 с. : рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 84.80 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- мясные продукты -- методы исследований мясного сырья -- методы исследований мясных продуктов -- измерительные методы исследований -- хроматографические методы анализа -- органолептические методы оценки качества мясных продуктов -- методы определения химических компонентов мяса -- методы определения качественных характеристик мяса -- курс лекций -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: чз (3), аб (21)
Свободны: чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
10. 637.5
М545
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания ---Ключевые слова: выпускные квалификационные работы магистров -- магистерские диссертации -- продукты питания животного происхождения -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
11.
Проведение патентных исследований в курсовом и дипломном проектировании [Электронный ресурс] : методические указания для студентов специальностей 270900, 270800, 271200 дневного и заочного обучения, направления 552400 и магистратуры / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 85.37.35
Ключевые слова: патентные исследования -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Батуева, С. Д. \сост.\ --- Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Потапкина, В. О. \сост.\ --- Бальжинимаева, С. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Проведение патентных исследований в курсовом и дипломном проектировании [Электронный ресурс] : методические указания для студентов специальностей 270900, 270800, 271200 дневного и заочного обучения, направления 552400 и магистратуры / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. Д. Батуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 85.37.35
Ключевые слова: патентные исследования -- курсовое проектирование -- дипломное проектирование -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Батуева, С. Д. \сост.\ --- Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Потапкина, В. О. \сост.\ --- Бальжинимаева, С. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
12.
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
Ключевые слова: методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
Ключевые слова: методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
13. 637.5
М545
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
ББК 637.525(075.8)
Ключевые слова: модифицированные мясные продукты -- рекструктурированные мясные продукты -- продукты из цельномышечного мясного сырья -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 24 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
ББК 637.525(075.8)
Ключевые слова: модифицированные мясные продукты -- рекструктурированные мясные продукты -- продукты из цельномышечного мясного сырья -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
14. 725.4
П791
Проектирование предприятий отрасли : учебное пособие [для бакалавров направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология консервов и пищеконцентратов" очной и заочной форм обучения и магистров направления 19.04.02] / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 163 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-828-1 : 90 р.
ГРНТИ 67.29.55
УДК:725.42:664(075.8)664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой отрасли -- предприятия плодоовощной продукции консервов -- консервные заводы -- проектирование консервных заводов -- технологические расчеты консервных заводов -- технологические схемы производств -- технологическое оборудование консервных заводов -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты площадей консервных заводов -- планировка цехов консервных заводов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. --- Баженова, Б. А. --- Павлова, С. Н. --- Полозова, Т. В. --- Андреева, С. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (15)
Найти похожие
>
П791
Проектирование предприятий отрасли : учебное пособие [для бакалавров направления 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология консервов и пищеконцентратов" очной и заочной форм обучения и магистров направления 19.04.02] / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 163 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-828-1 : 90 р.
ГРНТИ 67.29.55
УДК:725.42:664(075.8)664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой отрасли -- предприятия плодоовощной продукции консервов -- консервные заводы -- проектирование консервных заводов -- технологические расчеты консервных заводов -- технологические схемы производств -- технологическое оборудование консервных заводов -- расчеты производственного персонала -- расчеты энергозатрат -- расчеты площадей консервных заводов -- планировка цехов консервных заводов -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. --- Баженова, Б. А. --- Павлова, С. Н. --- Полозова, Т. В. --- Андреева, С. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (15)
Найти похожие
>
15. 637.5
С568
Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. --- Баженова, Б. А. --- Данилов, М. Б. --- Мелешкина, Н. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
С568
Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. --- Баженова, Б. А. --- Данилов, М. Б. --- Мелешкина, Н. В. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
16.
Методические указания к лабораторной работе "Производство цельномышечных изделий и оценка их качества" по дисциплине "Современные технологии цельномышечных изделий" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Рубрики: Мясные продукты цельномышечные--Производство--Лабораторные работы--Методические указания ---Ключевые слова: цельномышечные изделия -- производство цельномышечных изделий -- качество цельномышечных изделий -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к лабораторной работе "Производство цельномышечных изделий и оценка их качества" по дисциплине "Современные технологии цельномышечных изделий" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Рубрики: Мясные продукты цельномышечные--Производство--Лабораторные работы--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
17.
Методические указания к лабораторной работе "Изучение методик определения витамина С в продуктах животного происхождения" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
31.23.23
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Определение витамина С--Методические указания ---Ключевые слова: продукты животного происхождения -- витамин С -- определение витамина С -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к лабораторной работе "Изучение методик определения витамина С в продуктах животного происхождения" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
31.23.23
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Определение витамина С--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
18.
Методические указания к практической работе "Хроматографические методы анализа" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
Ключевые слова: хроматографические методы анализа -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к практической работе "Хроматографические методы анализа" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
Ключевые слова: хроматографические методы анализа -- практические работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
19.
Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Современные технологии цельномышечных мясопродуктов" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: цельномышечные мясопродукты -- технологии цельномышечных мясопродуктов -- индивидуальные задания -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Современные технологии цельномышечных мясопродуктов" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: цельномышечные мясопродукты -- технологии цельномышечных мясопродуктов -- индивидуальные задания -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
20.
Методические указания к лабораторной работе "Изучение метода определения аминокислотного состава путем капиллярного электрофореза" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
Ключевые слова: капиллярный электрофорез -- метод определения аминокислотного состава -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Методические указания к лабораторной работе "Изучение метода определения аминокислотного состава путем капиллярного электрофореза" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
Ключевые слова: капиллярный электрофорез -- метод определения аминокислотного состава -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие