Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 13
>
1. 637.5
Б871
Бражников, А. М.
Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.5.037664.8.037
Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б871
Бражников, А. М.
Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.5.037664.8.037
Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П8
К652
Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания [Текст] : обзорная информация / А. М. Бражников, В. В. Шевельков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 22, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - Библиогр.: с. 22-23 (21 назв.). - 7270 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.5.037664.8.037
Рубрики: Пищевая промышленность--Вымораживание--Обзорная информация --- Мясная промышленность--Вымораживание--Обзорная информация ---Ключевые слова: жидкие продукты -- концентрирование жидких продуктов -- вымораживание жидкостей животного происхождения -- установки для вымораживания влаги -- кристаллизаторы косвенного контакта -- кристаллизаторы прямого контакта -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Шевельков, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
К652
Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания [Текст] : обзорная информация / А. М. Бражников, В. В. Шевельков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 22, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - Библиогр.: с. 22-23 (21 назв.). - 7270 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.5.037664.8.037
Рубрики: Пищевая промышленность--Вымораживание--Обзорная информация --- Мясная промышленность--Вымораживание--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Шевельков, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Б871
Бражников, А. М.
Элементы научно-технического прогнозирования [Текст] / А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1972 - . - (Конспект лекций).
Часть II. - 1972. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: мясное производство -- научно-техническое прогнозирование -- формализация пищевой технологии -- термическая обработка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б871
Бражников, А. М.
Элементы научно-технического прогнозирования [Текст] / А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1972 - . - (Конспект лекций).
Часть II. - 1972. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Ключевые слова: мясное производство -- научно-техническое прогнозирование -- формализация пищевой технологии -- термическая обработка
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
П 246
Пелеев, А. И.
Газоиспользующее оборудование предприятий мясной промышленности : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, Д. А. Робер, А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 157 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Газоиспользующее оборудование мясной промышленности -- Газогорелочные устройства -- Автоматические приборы
Доп.точки доступа: Робер, Д. А. --- Бражников, А. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П 246
Пелеев, А. И.
Газоиспользующее оборудование предприятий мясной промышленности : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, Д. А. Робер, А. М. Бражников. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 157 с. - 0.56 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Газоиспользующее оборудование мясной промышленности -- Газогорелочные устройства -- Автоматические приборы
Доп.точки доступа: Робер, Д. А. --- Бражников, А. М. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
П 246
Пелеев, А. И.
Определение величины возмущений в тепловых аппаратах мясной промышленности : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Тепловые аппараты мясокомбинатов -- Величина возмущений в тепловых аппаратах
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
П 246
Пелеев, А. И.
Определение величины возмущений в тепловых аппаратах мясной промышленности : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников. - Москва : [б. и.], 1967. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.02
Ключевые слова: Тепловые аппараты мясокомбинатов -- Величина возмущений в тепловых аппаратах
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
6. 6П8.74
Б 871
Бражников, А. М.
Теория термической обработки мясопродуктов : производственно-практическое издание / А. М. Бражников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Термическая обработка мясных продуктов -- Перенос тепловой энергии -- Качество термической обработки -- Решение уравнений теплопроводности -- Охлаждение мясных продуктов -- Замораживание мясных продуктов -- Сублимационная сушка мясных продуктов -- Холодильное хранение мясных продуктов -- Размораживание мясопродуктов -- Колбасные изделия -- Пароконтактная обработка мясных продуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Б 871
Бражников, А. М.
Теория термической обработки мясопродуктов : производственно-практическое издание / А. М. Бражников. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Термическая обработка мясных продуктов -- Перенос тепловой энергии -- Качество термической обработки -- Решение уравнений теплопроводности -- Охлаждение мясных продуктов -- Замораживание мясных продуктов -- Сублимационная сушка мясных продуктов -- Холодильное хранение мясных продуктов -- Размораживание мясопродуктов -- Колбасные изделия -- Пароконтактная обработка мясных продуктов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
7. 6П8.74
П 246
Пелеев, А. И.
Тепло- и массообмен при термической обработке мяса и мясопродуктов паровоздушной смесью : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 64 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Тепло- и массообмен при термической обработке мяса -- Термическая обработка мяса -- Обработка мяса паровоздушными смесями -- Паровоздушные смеси -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Регулирование процессов термической обработки мяса -- Динамическая характеристика термической обработки мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
П 246
Пелеев, А. И.
Тепло- и массообмен при термической обработке мяса и мясопродуктов паровоздушной смесью : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 64 с. - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Тепло- и массообмен при термической обработке мяса -- Термическая обработка мяса -- Обработка мяса паровоздушными смесями -- Паровоздушные смеси -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Регулирование процессов термической обработки мяса -- Динамическая характеристика термической обработки мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), зал ППС (1)
Свободны: кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8. 6П8.74
Б 871
Бражников, А. М.
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : научное издание / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Аналитические методы исследований -- Уравнения теплопроводности -- Критерии теплофизического совершенства -- Динамические характеристики аппаратов -- Статистические методы исследований -- Качественные показатели
Доп.точки доступа: Карпычев, В. А. --- Пелеев, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Б 871
Бражников, А. М.
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов : научное издание / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 232 с. - 1.46 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Термическая обработка мяса -- Аналитические методы исследований -- Уравнения теплопроводности -- Критерии теплофизического совершенства -- Динамические характеристики аппаратов -- Статистические методы исследований -- Качественные показатели
Доп.точки доступа: Карпычев, В. А. --- Пелеев, А. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
9. 6П8.74
З-671
Значение показателя "активность воды" в оценке сельскохозяйственного сырья : обзорная информация / И. А. Рогов, У. Ч. Чоманов, А. М. Бражников ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Активность воды -- Замороженные пищевые продукты -- Сублимированные продукты -- Обработка мясных продуктов -- Гидротермические процессы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Чоманов, У. Ч. --- Бражников, А. М. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
З-671
Значение показателя "активность воды" в оценке сельскохозяйственного сырья : обзорная информация / И. А. Рогов, У. Ч. Чоманов, А. М. Бражников ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Оценка качества мяса -- Активность воды -- Замороженные пищевые продукты -- Сублимированные продукты -- Обработка мясных продуктов -- Гидротермические процессы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- Чоманов, У. Ч. --- Бражников, А. М. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
10. 6П8.74
П 246
Тепловое оборудование колбасного производства : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 383 с. - 1.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Тепловое оборудование колбасного производства -- Тепловая обработка колбасных изделий -- Способы тепловой обработки колбасных изделий -- Пооперационное оборудование -- Универсальное оборудование -- Комбинированное оборудование -- Термоагрегаты -- Дымогенераторы -- Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
П 246
Тепловое оборудование колбасного производства : производственно-практическое издание / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Гаврилова. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 383 с. - 1.34 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Тепловое оборудование колбасного производства -- Тепловая обработка колбасных изделий -- Способы тепловой обработки колбасных изделий -- Пооперационное оборудование -- Универсальное оборудование -- Комбинированное оборудование -- Термоагрегаты -- Дымогенераторы -- Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
А 224
Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация процессов термической обработки--Обзорная информация ---Ключевые слова: Автоматизация процессов термической обработки -- Термическая обработка колбасных изделий -- Автоматизация колбасного производства -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А 224
Автоматизация процессов термической обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. И. Пелеев, А. М. Бражников, В. А. Карпычев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация процессов термической обработки--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Пелеев, А. И. --- Бражников, А. М. --- Карпычев, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
12. 6П8.74
Т 352
Термоагрегаты для обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. М. Бражников, В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Термоагрегаты для обработки колбас -- Подсушка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
Т 352
Термоагрегаты для обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. М. Бражников, В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Термоагрегаты для обработки колбас -- Подсушка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
13. 6П8.72
П 711
Предприятия молочной промышленности и окружающая среда : обзорная информация / Б. В. Щербина, А. М. Бражников, Н. В. Макаров и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 56 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 0.73 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1:504
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Охрана окружающей среды в молочной промышленности -- Выбросы молочных заводов -- Водоемы -- Воздушный бассейн -- Тепловые выбросы молочных заводов -- Безотходные технологические производства в молочной промышленности -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербина, Б. В. --- Бражников, А. М. --- Макаров, Н. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
П 711
Предприятия молочной промышленности и окружающая среда : обзорная информация / Б. В. Щербина, А. М. Бражников, Н. В. Макаров и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 56 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 0.73 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1:504
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Охрана окружающей среды в молочной промышленности -- Выбросы молочных заводов -- Водоемы -- Воздушный бассейн -- Тепловые выбросы молочных заводов -- Безотходные технологические производства в молочной промышленности -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Щербина, Б. В. --- Бражников, А. М. --- Макаров, Н. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие