Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    641
   Б861

   
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - москва : Академия, 2002. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 163.00 р.
Рек. Эксперт. советом
ГРНТИ 71.33
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- оборудование предприятий торговли -- торговое оборудование -- кулинарные машины -- кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- месильно-перемешивающее оборудование -- дозировочно-формовочное оборудование -- варочное оборудование -- жарочное оборудование -- водонагреватели -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, В.Д. --- Голованов, О.М. --- Ботов, М.И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)

Найти похожие
2.    64
   П841

   
    Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)

Найти похожие
3.    641
   Б891

    Ботов, М. И.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов. - М. : Academia, 2003. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5769507500 : 199.37 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ 71.01.83
УДК:641.54(075.32)
Ключевые слова: тепловое оборудование -- механическое оборудование -- поточно-механизированные линии -- мини-производства -- общественное питание -- торговля -- учебники
Доп.точки доступа: Елхина, В.Д. --- Голованов, О.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие
4.    64
   П841

   
    Профессиональная кухня : Сто готовых проектов: Техн. каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - Изд.3-е. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 288 с. : ил. - ISBN 5981760192 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: профессиональная кухня -- кухни -- технические каталоги кухонь -- проекты кухонь предприятий общественного питания -- кухонное оборудование -- предприятия обшественного питания -- планировка предприятий общественного питания -- размещение кухонного оборудования -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- барные стойки -- предприятия смешанного типа -- реконструкция предприятий обшественного питания -- техническое перевооружение -- технические каталоги
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

Найти похожие
5.    64
   П841

   
    Профессиональная кухня: сто лучших проектов : Технический каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 288 с. : ил. - ISBN 5-98176-032-Х : 525 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4641.54725.7
Ключевые слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ПРОЕКТЫ КУХОНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- проектирование предприятий общественного питания -- РЕСТОРАНЫ -- КАФЕ -- БАРЫ -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ СМЕШАННОГО ТИПА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КАТАЛОГИ
Доп.точки доступа: Ефимов, А.Д. --- Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Вуколова, М.В. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)

Найти похожие