Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 621.56/.59
Х732
Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- теплообмен -- перенос теплоты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- стационарная теплопроводность твердых тел -- нестационарные теплообменные процессы -- конвективный теплообмен -- состояние влаги при льдообразовании -- продолжительность замораживания -- массоперенос -- замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники -- хранение пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Бараненко, Александр Владимирович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Борзенко, Евгений Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
Х732
Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56/.59(075.8)
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- теплообмен -- перенос теплоты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- стационарная теплопроводность твердых тел -- нестационарные теплообменные процессы -- конвективный теплообмен -- состояние влаги при льдообразовании -- продолжительность замораживания -- массоперенос -- замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники -- хранение пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Бараненко, Александр Владимирович --- Куцакова, Валентина Еремеевна --- Борзенко, Евгений Иванович --- Фролов, Сергей Владимирович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
2. 6П2.28
Б823
Борзенко, Евгений Иванович.
Статика и динамика элементов криогенных систем : сборник научных трудов / Е. И. Борзенко ; Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - Л. : Изд-во Ленинградского университета, 1988. - 212 с. : ил. - ISBN 5-288-00206-1 : 2 р.
ГРНТИ 81.31
УДК:621.59
Ключевые слова: криогенная техника -- криогенные системы -- статика элементов криогенных систем -- динамика элементов криогенных систем -- монографии
Доп.точки доступа: Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Б823
Борзенко, Евгений Иванович.
Статика и динамика элементов криогенных систем : сборник научных трудов / Е. И. Борзенко ; Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - Л. : Изд-во Ленинградского университета, 1988. - 212 с. : ил. - ISBN 5-288-00206-1 : 2 р.
ГРНТИ 81.31
УДК:621.59
Ключевые слова: криогенная техника -- криогенные системы -- статика элементов криогенных систем -- динамика элементов криогенных систем -- монографии
Доп.точки доступа: Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие