Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.74
А 328
Адуцкевич, В. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах : научное издание / В. А. Адуцкевич. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 40 с. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Распространение лейкозов мяса -- Классификация лейкозов -- Этиология -- Патогенез -- Предубойная диагностика мяса -- Послеубойная диагностика мяса -- Санитарная оценка мяса -- Лейкозы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
А 328
Адуцкевич, В. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах : научное издание / В. А. Адуцкевич. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 40 с. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Распространение лейкозов мяса -- Классификация лейкозов -- Этиология -- Патогенез -- Предубойная диагностика мяса -- Послеубойная диагностика мяса -- Санитарная оценка мяса -- Лейкозы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
М597
Микроструктурный анализ мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, Б. В. Гариан и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 65 с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3150 экз.. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.053
Рубрики: Мясо--Микроструктурный анализ--Обзорная информация --- Мясные продукты--Микроструктурный анализ--Обзорная информация ---Ключевые слова: Микроструктурный анализ мяса -- Микроструктурный анализ мясных продуктов -- Структура поперечно-полосатых мышц -- Микроструктурные показатели свежести мяса -- Созревание мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Посол мяса -- Микроструктурный анализ колбас -- Вареные колбасные изделия -- Микроструктурные исследования мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Гариан, Б. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
М597
Микроструктурный анализ мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, Б. В. Гариан и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 65 с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3150 экз.. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.053
Рубрики: Мясо--Микроструктурный анализ--Обзорная информация --- Мясные продукты--Микроструктурный анализ--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Гариан, Б. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
А 328
Определение степени свежести и созревания мяса при микроструктурным показателям : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Качество мяса -- Микроструктура мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Созревание мяса -- Порча мяса -- Хранение мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Плотников, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
А 328
Определение степени свежести и созревания мяса при микроструктурным показателям : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Качество мяса -- Микроструктура мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Созревание мяса -- Порча мяса -- Хранение мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Плотников, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие