Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   А 328

    Адуцкевич, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах : научное издание / В. А. Адуцкевич. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 40 с. - 0.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- Распространение лейкозов мяса -- Классификация лейкозов -- Этиология -- Патогенез -- Предубойная диагностика мяса -- Послеубойная диагностика мяса -- Санитарная оценка мяса -- Лейкозы
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   М597

   
    Микроструктурный анализ мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, Б. В. Гариан и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 65 с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3150 экз.. - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.053
Ключевые слова: Микроструктурный анализ мяса -- Микроструктурный анализ мясных продуктов -- Структура поперечно-полосатых мышц -- Микроструктурные показатели свежести мяса -- Созревание мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Посол мяса -- Микроструктурный анализ колбас -- Вареные колбасные изделия -- Микроструктурные исследования мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Гариан, Б. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    6П8.74
   А 328

   
    Определение степени свежести и созревания мяса при микроструктурным показателям : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.072
Ключевые слова: Качество мяса -- Микроструктура мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Созревание мяса -- Порча мяса -- Хранение мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Адуцкевич, В. А. --- Белоусов, А. А. --- Плотников, В. И. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие