Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.4
   П636

    Постольски, Я.
    Замораживание пищевых продуктов : научное издание / Я. Постольски, З. Груда ; под ред. Ю. Ф. Заяса ; пер. с пол.: Ю. Ф. Заяса, И. Е. Фельдмана. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 606, [1] с. - 2.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:641.4.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов -- контроль качества
Доп.точки доступа: Груда, З. --- Заяс, Ю. Ф. \ред.\ --- Заяс, Ю. Ф. \пер.\ --- Фельдман, И. Е. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), аб (9)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), аб (9)

Найти похожие