Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6С9.6
П959
Пышкина, Элла Павловна.
Пожарная безопасность на предприятиях бытового обслуживания : Справочник / Э. П. Пышкина, В. С. Клубань. - М. : Легпромбытиздат, 1989. - 334 с. : ил. - 1.50 р.
ГРНТИ 75.33
УДК:699.81(035)64(035)
Ключевые слова: предприятия бытового обслуживания -- пожарная безопасность -- пожарная профилактика -- средства пожаротушения -- пожарная сигнализация -- справочники
Доп.точки доступа: Клубань, Владимир Семенович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
П959
Пышкина, Элла Павловна.
Пожарная безопасность на предприятиях бытового обслуживания : Справочник / Э. П. Пышкина, В. С. Клубань. - М. : Легпромбытиздат, 1989. - 334 с. : ил. - 1.50 р.
ГРНТИ 75.33
УДК:699.81(035)64(035)
Ключевые слова: предприятия бытового обслуживания -- пожарная безопасность -- пожарная профилактика -- средства пожаротушения -- пожарная сигнализация -- справочники
Доп.точки доступа: Клубань, Владимир Семенович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 64
С741
Справочник технолога общественного питания [Текст] : справочное издание / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, Л. М. Алешина, Н. С. Алекаев ; ред. О. П. Степанова. - Москва : Колос, 2000. - 416 с. ; 21 см. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-003463-7 (в пер.) : 76.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:64(035)
Ключевые слова: технолог общественного питания -- предприятия общественного питания -- сырье -- полуфабрикаты -- готовая продукция -- рациональное питание -- стандартизация продукции -- сертификация продукции -- контроль качества продукции -- санитарные требования -- справочники
Доп.точки доступа: Мглинец, А. И. --- Ловачева, Г. Н. --- Алешина, Л. М. --- Алекаев, Н. С. --- Степанова, О. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), чз (1)
Свободны: кх (4), чз (1)
Найти похожие
С741
Справочник технолога общественного питания [Текст] : справочное издание / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, Л. М. Алешина, Н. С. Алекаев ; ред. О. П. Степанова. - Москва : Колос, 2000. - 416 с. ; 21 см. - 5000 экз.. - ISBN 5-10-003463-7 (в пер.) : 76.60 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:64(035)
Ключевые слова: технолог общественного питания -- предприятия общественного питания -- сырье -- полуфабрикаты -- готовая продукция -- рациональное питание -- стандартизация продукции -- сертификация продукции -- контроль качества продукции -- санитарные требования -- справочники
Доп.точки доступа: Мглинец, А. И. --- Ловачева, Г. Н. --- Алешина, Л. М. --- Алекаев, Н. С. --- Степанова, О. П. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), чз (1)
Свободны: кх (4), чз (1)
Найти похожие