Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    637.5
   П 278

   
    Перспективы использования экструзионной технологии в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Мясные продукты -- Экструзионное производство -- Производство мясных изделий -- Экструзионные технологии -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. --- Макарова, Л. Б. --- Гуль, В. Е. --- ВАСХНИЛ
Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637.5
   П 764

   
    Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Ю. Г. Костенко, Н. А. Шурдуба, Т. С. Шагова и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.80 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Ионизирующее излучение в мясной промышленности -- Обработка мясных продуктов ионизирующим излучением -- Микрофлора мяса -- Тара для мясных продуктов -- Упаковка для мясных продуктов -- Санитарно-микробиологические показатели мяса -- Пищевые вспомогательные материалы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г. --- Шурдуба, Н. А. --- Шагова , Т. С. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    637.5
   Л 586

   
    Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса : обзорная информация / Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Н. А. Горбунова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 30 с. - (Мясная промышленность). - 8.00 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Интенсификация посола мяса -- Вибрационные технологии в мясной промышленности -- Массообменные процессы при посоле мяса -- Тепломассообменные процессы при посоле мяса -- Вибрационная обработка мяса -- Вибрационная обработка фарша -- Вибрационные колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Лимонов, Г. Е. --- Боровикова, О. П. --- Горбунова, Н. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   В 586

   
    Влияние вибрации на ускорение технологических процессов производства мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / А. В. Гноевой, В. М. Чесноков, В. М. Горбатов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.45 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Ускорение технологических процессов мясной промышленности -- Вибрационное воздействие на мясное сырье -- Вибрационное оборудование -- Метрологическое обеспечение -- Вибрационные техники -- Волновые колебания -- Перистальтические колебания -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гноевой, А. В. --- Чесноков, В. М. --- Горбатов, В. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   С 568

   
    Современные способы тендеризации мяса : обзорная информация / Л. И. Стекольников, В. М. Горбатов, Л. Ф. Кармышова др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Тендеризация мяса -- Механические способы -- Физические способы -- Химические способы -- Способы тендеризации мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Стекольников, Л. И. --- Горбатов, В. М. --- Кармышова, Л. Ф. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   С 739

   
    Способы тендеризации мяса за рубежом : обзорная информация / А. С. Большаков, И. А. Рогов, Э. Г. Турянский и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25 с. - (Мясная промышленность N 5). - 0.16 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.039
Ключевые слова: Тендеризация мяса -- Химические способы -- Физические способы -- Механические способы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Рогов, И. А. --- Турянский, Э. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие