Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 113
1-20 21-40 41-60 61-80 81-100 101-113 |
1. 621.56
Б12
Бабакин, Б. С.
Совершенствование холодильной техники и технологии : (На прим. предприятий мясн. и молоч. пром-сти) / Б.С. Бабакин, Б.С. Тихонов, Ю.М. Юрчинский; Под ред. Б.С. Бабакина. - москва : Галактика-ИГМ, 1992. - 175 с. : ил. - 19.50 р.
ГРНТИ 55.39.41
65.59
65.63
УДК:621.57637.5.037
Ключевые слова: Холодильники -- Термодинамические генераторы влажности -- Контроль влажности воздуха -- Регулирование влажности воздуха -- Холодильные компрессоры -- Компрессорные агрегаты -- Холодильные технологии -- Тепло-и массообменные процессы
Доп.точки доступа: Тихонов, Б.С. --- Юрчинский, Ю.М. --- Бабакин, Б.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б12
Бабакин, Б. С.
Совершенствование холодильной техники и технологии : (На прим. предприятий мясн. и молоч. пром-сти) / Б.С. Бабакин, Б.С. Тихонов, Ю.М. Юрчинский; Под ред. Б.С. Бабакина. - москва : Галактика-ИГМ, 1992. - 175 с. : ил. - 19.50 р.
ГРНТИ 55.39.41
65.59
65.63
УДК:621.57637.5.037
Ключевые слова: Холодильники -- Термодинамические генераторы влажности -- Контроль влажности воздуха -- Регулирование влажности воздуха -- Холодильные компрессоры -- Компрессорные агрегаты -- Холодильные технологии -- Тепло-и массообменные процессы
Доп.точки доступа: Тихонов, Б.С. --- Юрчинский, Ю.М. --- Бабакин, Б.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
Б638
Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса : научное издание / В.И. Соловьев [и др.] ; ВНИИМП СССР. - москва : [б. и.], 2000. - 39 с. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Хранение мяса -- Быстроохлажденное мясо -- Биохимия мяса
Доп.точки доступа: Соловьев, В.И. --- Волков, А.Г. --- Кузнецов, Г.Н. --- ВНИИМП СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б638
Биохимические изменения, происходящие при хранении быстроохлажденного говяжьего мяса : научное издание / В.И. Соловьев [и др.] ; ВНИИМП СССР. - москва : [б. и.], 2000. - 39 с. - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Хранение мяса -- Быстроохлажденное мясо -- Биохимия мяса
Доп.точки доступа: Соловьев, В.И. --- Волков, А.Г. --- Кузнецов, Г.Н. --- ВНИИМП СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 637.5
К563
Ковальков, В. П.
Теплофизические проблемы замораживания мяса : (Расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснование): Обзор. информ. / В.П. Ковалькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1975. - 36 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Теплофизические характеристики мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
К563
Ковальков, В. П.
Теплофизические проблемы замораживания мяса : (Расчеты продолжительности замораживания мяса и их обоснование): Обзор. информ. / В.П. Ковалькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1975. - 36 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.50 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Теплофизические характеристики мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
4. 637.5
Б871
Бражников, А. М.
Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.5.037664.8.037
Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Б871
Бражников, А. М.
Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания : Обзор. информ. / А.М. Бражников, В.В. Шевельков ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 24 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.41 р.
ГРНТИ 65
УДК:637.5.037664.8.037
Ключевые слова: Жидкие продукты -- Концентрирование жидких продуктов -- Вымораживание влаги -- Установки для вымораживания -- Кристаллизаторы косвенного контакта -- Кристаллизаторы прямого контакта -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Шевельков, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
5. 637.5
Я474
Яковлев, А. И.
Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К. --- Эстебесов, М.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Я474
Яковлев, А. И.
Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К. --- Эстебесов, М.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
6. 637.5
Ш539
Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор / А.П. Шеффер, А.К. Саатчан ; ЦИНТИПП. - москва : [б. и.], 1962. - 73 с. : ил. - 2.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо парное -- Замораживание парного мяса -- Замораживание мяса -- Однофазный способ замораживания
Доп.точки доступа: Саатчан, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Ш539
Шеффер, А. П.
Замораживание мяса без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор / А.П. Шеффер, А.К. Саатчан ; ЦИНТИПП. - москва : [б. и.], 1962. - 73 с. : ил. - 2.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо парное -- Замораживание парного мяса -- Замораживание мяса -- Однофазный способ замораживания
Доп.точки доступа: Саатчан, А.К. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
7. 637.5
С232
Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
С232
Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
8. 637.5
П817
Прописнова, Н. Г.
Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. --- Крутикова, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
П817
Прописнова, Н. Г.
Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. --- Крутикова, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
9. 637.5
О-435
"Однофазное" замораживание мяса : Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г. / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1962. - 192 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо -- Однофазное замораживание мяса -- Созревание мяса -- Холодильная обработка мяса -- Замораживание мяса -- Хранение замороженного мяса -- Быстрое замораживание мяса -- Камерные морозилки -- Морозильные камеры -- Скороморозильные камеры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
О-435
"Однофазное" замораживание мяса : Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г. / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1962. - 192 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Мясо -- Однофазное замораживание мяса -- Созревание мяса -- Холодильная обработка мяса -- Замораживание мяса -- Хранение замороженного мяса -- Быстрое замораживание мяса -- Камерные морозилки -- Морозильные камеры -- Скороморозильные камеры
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
10. 6П8
И731
Интенсификация процессов, повышающих эффективность применения искусственного холода [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56/.59637.5.037
Рубрики: Холодильная техника--Сборники научных трудов --- Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов ---Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
И731
Интенсификация процессов, повышающих эффективность применения искусственного холода [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56/.59637.5.037
Рубрики: Холодильная техника--Сборники научных трудов --- Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов ---
Доп.точки доступа: Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)
Найти похожие
>
11. 6П8.74
Л453
Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности.
Сборник трудов республиканской научной конференции "Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной и пищевой промышленности" [Текст] : (Технол. секция) / Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности. - Л. : [б. и.], 1973. - 157 с. : ил. - 1.80 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56637.5.037
Рубрики: Холодильная промышленность--Холодильное оборудование--Сборники трудов --- Пищевая промышленность--Холодильное оборудование--Сборники трудов ---Ключевые слова: холодильная техника -- холодильное оборудование -- холодильная промышленность -- пищевая промышленность -- сборники трудов
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (6), аб (14)
Свободны: кх (6), аб (14)
Найти похожие
>
Л453
Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности.
Сборник трудов республиканской научной конференции "Повышение эффективности процессов и оборудования холодильной и пищевой промышленности" [Текст] : (Технол. секция) / Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности. - Л. : [б. и.], 1973. - 157 с. : ил. - 1.80 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56637.5.037
Рубрики: Холодильная промышленность--Холодильное оборудование--Сборники трудов --- Пищевая промышленность--Холодильное оборудование--Сборники трудов ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (6), аб (14)
Свободны: кх (6), аб (14)
Найти похожие
>
12. 6П2.28
Ч-883
Чуклин, Сергей Георгиевич.
Интенсификация камерных морозилок [Текст] : производственно-практическое издание / С. Г. Чуклин, И. Г. Чумак. - М. : Госторгиздат, 1963. - 104 с. : ил. - 0.34 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.565637.5.037
Ключевые слова: холодильные установки -- камерные морозилки -- замораживание мяса -- охлаждающие системы камерных морозилок
Доп.точки доступа: Чумак, Игорь Григорьевич ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (6)
Свободны: аб (6)
Найти похожие
>
Ч-883
Чуклин, Сергей Георгиевич.
Интенсификация камерных морозилок [Текст] : производственно-практическое издание / С. Г. Чуклин, И. Г. Чумак. - М. : Госторгиздат, 1963. - 104 с. : ил. - 0.34 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.565637.5.037
Ключевые слова: холодильные установки -- камерные морозилки -- замораживание мяса -- охлаждающие системы камерных морозилок
Доп.точки доступа: Чумак, Игорь Григорьевич ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (6)
Свободны: аб (6)
Найти похожие
>
13. 6П8.74
Л649
Лифанов, Б. В.
Обогрев грунта под холодильниками [Текст] : обзор. информ. / Б. В. Лифанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1974. - 44 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №3). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.565637.5.037
Ключевые слова: холодильники -- обогрев грунтов -- обогреваемые полы холодильников -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Л649
Лифанов, Б. В.
Обогрев грунта под холодильниками [Текст] : обзор. информ. / Б. В. Лифанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1974. - 44 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №3). - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.565637.5.037
Ключевые слова: холодильники -- обогрев грунтов -- обогреваемые полы холодильников -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
14. 6П8.74
С56
Совершенствование холодильного оборудования и техника безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1977. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №10). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
55.65.51
УДК:637.5.037621.56/.59
Ключевые слова: холодильная промышленность -- холодильное оборудование -- техника безопасности -- аммиачные холодильные установки -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- проектирование холодоснабжения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
С56
Совершенствование холодильного оборудования и техника безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1977. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №10). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
55.65.51
УДК:637.5.037621.56/.59
Ключевые слова: холодильная промышленность -- холодильное оборудование -- техника безопасности -- аммиачные холодильные установки -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- проектирование холодоснабжения -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
>
15. 6П8
К652
Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания [Текст] : обзорная информация / А. М. Бражников, В. В. Шевельков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 22, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - Библиогр.: с. 22-23 (21 назв.). - 7270 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.5.037664.8.037
Рубрики: Пищевая промышленность--Вымораживание--Обзорная информация --- Мясная промышленность--Вымораживание--Обзорная информация ---Ключевые слова: жидкие продукты -- концентрирование жидких продуктов -- вымораживание жидкостей животного происхождения -- установки для вымораживания влаги -- кристаллизаторы косвенного контакта -- кристаллизаторы прямого контакта -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Шевельков, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
К652
Концентрирование жидких продуктов методом вымораживания [Текст] : обзорная информация / А. М. Бражников, В. В. Шевельков ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 22, [2] с. : ил. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - Библиогр.: с. 22-23 (21 назв.). - 7270 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.5.037664.8.037
Рубрики: Пищевая промышленность--Вымораживание--Обзорная информация --- Мясная промышленность--Вымораживание--Обзорная информация ---
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Шевельков, В. В. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
16. 6П8.74
С599
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
С599
Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
17. 6П8.74
И 755
Ионов, А. Г.
Уменьшение адгезии при замораживании мясопродуктов в скороморозильных аппаратах : обзорная информация / А. Г. Ионов, С. М. Моргунов. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Адгезия мясных продуктов при замораживании -- Замораживание мясных продуктов -- Уменьшение адгезии при замораживании -- Скоморозильные аппараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Моргунов, С. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
И 755
Ионов, А. Г.
Уменьшение адгезии при замораживании мясопродуктов в скороморозильных аппаратах : обзорная информация / А. Г. Ионов, С. М. Моргунов. - Москва : [б. и.], 1982. - 20 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Адгезия мясных продуктов при замораживании -- Замораживание мясных продуктов -- Уменьшение адгезии при замораживании -- Скоморозильные аппараты -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Моргунов, С. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
18. 6П8.74
И 731
Интенсификация процесса замораживания : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 15 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Замораживание мясных продуктов -- Интенсификация теплообмена -- Скороморозильные аппараты -- Интенсификация внутритканевого теплообмена -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
И 731
Интенсификация процесса замораживания : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 15 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Замораживание мяса -- Замораживание мясных продуктов -- Интенсификация теплообмена -- Скороморозильные аппараты -- Интенсификация внутритканевого теплообмена -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
>
19. 6П8.74
Р 598
Рогов, И. А.
Современные способы размораживания : обзорная информация / И. А. Рогов, А. Ф. Малютин, А. П. Джангиров. - Москва : [б. и.], 1983. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Качество размороженного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Малютин, А. Ф. --- Джангиров, А. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 598
Рогов, И. А.
Современные способы размораживания : обзорная информация / И. А. Рогов, А. Ф. Малютин, А. П. Джангиров. - Москва : [б. и.], 1983. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Размораживание мяса -- Качество размороженного мяса -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Малютин, А. Ф. --- Джангиров, А. П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
20. 6П8.74
Ф 175
Файнзильберг, Е. Я.
Система воздухораспределения с внутрикамерной регенерацией влаги при холодильной обработке мяса : обзорная информация / Е. Я. Файнзильберг, И. М. Жикул, В. М. Колесников. - Москва : [б. и.], 1984. - 30 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Усушка мяса при холодильной обработке -- Воздушная среда холодильных камер -- Системы охлаждения холодильных камер -- Внутрикамерная регенерация влаги -- Системы воздухораспределения с внутрикамерной регенерацией влаги -- Воздухораспределение с внутрикамерной регенерацией влаги -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жикул, И. М. --- Колесников, В. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
Ф 175
Файнзильберг, Е. Я.
Система воздухораспределения с внутрикамерной регенерацией влаги при холодильной обработке мяса : обзорная информация / Е. Я. Файнзильберг, И. М. Жикул, В. М. Колесников. - Москва : [б. и.], 1984. - 30 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.37 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Усушка мяса при холодильной обработке -- Воздушная среда холодильных камер -- Системы охлаждения холодильных камер -- Внутрикамерная регенерация влаги -- Системы воздухораспределения с внутрикамерной регенерацией влаги -- Воздухораспределение с внутрикамерной регенерацией влаги -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жикул, И. М. --- Колесников, В. М. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие