Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 637.3
С594
Соколова, Зоя Сергеевна.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-0020296 : 5 р.
Доп. ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология натуральных сыров -- сыропригодность молока -- закваски -- созревание сыров -- виды сыров -- технология плавленых сыров -- технология продуктов из сыворотки -- подсырная сыворотка -- молочный сахар -- переработка сыворотки -- напитки из сыворотки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна --- Тиняков, Владимир Георгиевич ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (6), аб (12)
Свободны: чз (6), аб (12)
Найти похожие
>
С594
Соколова, Зоя Сергеевна.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-0020296 : 5 р.
Доп. ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология натуральных сыров -- сыропригодность молока -- закваски -- созревание сыров -- виды сыров -- технология плавленых сыров -- технология продуктов из сыворотки -- подсырная сыворотка -- молочный сахар -- переработка сыворотки -- напитки из сыворотки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна --- Тиняков, Владимир Георгиевич ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (6), аб (12)
Свободны: чз (6), аб (12)
Найти похожие
>
2. 637.3
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна.
Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
Щ405
Щёкотова, Анна Владимировна.
Технология производства сыров : учебно-методическое пособие [для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения] / А. В. Щёкотова, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 303 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 160 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология производства сыров -- история сыроделия -- ресурсосберегающие технологии в сыроделии -- технология производства сыров -- твердые сыры -- мягкие сыры -- лабораторные работы -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст
Доп.точки доступа: Хазагаева, Софья Николаевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие