Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 8

1.    637
   М545

   
    Методические указания и контрольные задания для выполнения СРС по курсу "Экологическая безопасность сельскохозяйственного сырья" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Е. В. Мангутова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ 68.39
УДК:637.07(075.8)
Ключевые слова: сельскохозяйственное сырье -- экологическая безопасность продуктов животноводства -- СРС -- методические указания -- контрольные задания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Мангутова, Е. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (3), аб (6)
Свободны: кх (3), аб (6)

Найти похожие
2.    637
   Б172

    Базарнова, Юлия Генриховна.
    Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" / Ю.Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 700 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.39
65.59
УДК:637.07(075.8)637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: сырье животного происхождения -- биохимические основы переработки -- биохимические основы хранения -- животная ткань -- химический состав животного сырья -- автолитические изменения животного сырья -- мясо -- птица -- рыба -- охлажденное мясо -- порча мяса -- холодильное хранение -- исследование свежести охлажденной птицы -- качество охлажденного сливочного масла -- исследование качества яйцепродуктов -- замороженное сырье животного происхождения -- исследование качества замороженного мяса -- исследование качества замороженной рыбы -- исследование качества замороженных яйцепродуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Бурова, Татьяна Евгеньевна --- Марченко, Владимир Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (2)

Найти похожие
3.    63
   В39

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводста : Учеб. для с.-х. вузов по спец. "Ветеринария" / Под ред. Х.С. Горегляда. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Колос, 1981. - 583 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.80 р.
Допущено ГУВиССО МСХ СССР. В б-ке есть изд. 1974 г.
ГРНТИ 68.41.31
УДК:637.07(075.8)619(075.8)
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства -- гигиена мясного производства -- технология мясного производства -- технология молочных продуктов -- технология переработки морских животных -- санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов -- учебники
Доп.точки доступа: Горегляд, Х.С. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: кх (4), аб (46)
Свободны: кх (4), аб (46)

Найти похожие
4.    6П8.7
   С183

   
    Санитарная микробиология : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Н. В. Билетова [и др.] ; Под ред. С. Я. Любашенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 351, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 347. - Предм. указ.: с. 348-349. - 16000 экз.. - (в пер.) : 0.95 р.
ГРНТИ 34.27.49
УДК:637.07(075.8)637(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- молочные продукты -- санитарная микробиология -- возбудители зооантропонозных инфекций -- возбудители пищевых токсикоинфекций -- микроорганизмы -- микробиология почвы -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микробиология мясных продуктов -- микробиология яиц -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологические исследования -- учебники
Доп.точки доступа: Билетова, Надежда Викторовна --- Корнелаева, Раиса Петровна --- Кострикина, Людмила Григорьевна --- Любашенко, Сергей Яковлевич --- Любашенко, Сергей Яковлевич \ред.\ ---
Экземпляры всего: 117
Mесто хранения: кх (7), аб (110)
Свободны: кх (7), аб (110)

Найти похожие
5.    637
   Д204

    Дармажапова, Л. Н.
    Экологическая безопасность продуктов питания животного происхождения : [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения"] / Л. Н. Дармажапова, Л. Г. Креккер, С. Б. Тумурова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 48 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 47. - 30 экз.. - 38.00 р.
ГРНТИ 65.09.05
УДК:637.07(075.8)
Ключевые слова: экологическая безопасность продуктов питания -- продукты питания животного происхождения -- санитарно-гигиенические требования -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. --- Тумурова, С. Б. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
6.    637.5
   С314

   
    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.) : 1450.02 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 69.51
УДК:637.56(075.8)637.07(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продуктов переработки рыбы -- готовая рыбная продукция -- гидробионты -- беспозвоночные -- сенсорный анализ гидробионтов -- психофизиология сенсорного восприятия -- органолептические показатели пищевых продуктов -- сенсорные свойства сырых гидробионтов -- сенсорные свойства готовой рыбной продукции -- методы сенсорных испытаний -- дегустация рыбной продукции -- дегустаторы -- подготовка дегустаторов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ким, Георгий Николаевич --- Ким, Игорь Николаевич --- Сафронова, Тамара Михайловна --- Мегеда, Евгений Витальевич ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
7.    619
   В39

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения : Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) - "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") / И. А. Лыкасова [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 303 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 296-299. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1812-1 (в пер.) : 749.98 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 68.41.31
УДК:619(075.8)637.07(075.8)
Ключевые слова: продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров -- ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы -- ветеринарно-санитарная экспертиза молока -- ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза яиц -- ветеринарно-санитарная экспертиза меда -- ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лыкасова, Ирина Александровна --- Крыгин, Владимир Александрович --- Безина, Ирина Викторовна --- Солянская , Ирина Александровна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
8.    619
   В39

   
    Ветеринарно- санитарная экспертиза и порядок лабораторного контроля консервов : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов специальностей 110501.65, 11801.65 (степень - бакалавр), 111900.62 "ветеринарно-санитарная экспертиза" / Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова ; сост. Л. В. Мархакшинова. - Улан-Удэ : Издательство БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2012. - 78 с. : табл. ; 21. - 50 экз.. - 30 р.
ГРНТИ 68.41.05
УДК:619(075.8)637.07(075.8)
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза консервов -- лабораторный контроль консервов -- ВСЭ стерилизованных консервов -- ВСЭ пастеризованных мясных консервов -- ВСЭ консервов для детского питания -- санитарно-технический контроль консервов -- санитарный контроль оптовых баз -- санитарный контроль предприятий общественного питания -- санитарный контроль розничной торговли -- требования к внешнему виду консервов -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Мархакшинова, Л. В. \сост.\ --- Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие