Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технохимический контроль производства» по направлению подготовки 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33
66.37.81

Ключевые слова: технохимический контроль производства -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие