Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.3
П 271
Перепечко, А. В.
Особенности производства мягких сыров : обзорная информация / А. В. Перепечко, Т. В. Жаровина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 28 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.85 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Мягкие сыры -- Производство мягких сыров -- Технология мягких сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаровина, Т. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
П 271
Перепечко, А. В.
Особенности производства мягких сыров : обзорная информация / А. В. Перепечко, Т. В. Жаровина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 28 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.85 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
Ключевые слова: Мягкие сыры -- Производство мягких сыров -- Технология мягких сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Жаровина, Т. В. --- АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие