Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.72
К 492
Климовский, И. И.
Биохимические и микробиологические основы производства сыра [Текст] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3.04/.07637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Микробиология сыроделия -- Биохимия сыроделия -- Сычужный фермент -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Биохимический распад белков -- Биологические препараты
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие
К 492
Климовский, И. И.
Биохимические и микробиологические основы производства сыра [Текст] / И. И. Климовский. - Москва : Пищевая промышленность, 1956. - 207 с. - 01.01 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3.04/.07637.3:579
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Микробиология сыроделия -- Биохимия сыроделия -- Сычужный фермент -- Свертывание молока -- Молочнокислое брожение -- Биохимический распад белков -- Биологические препараты
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие