Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 4

1.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья : Сан.-эпидем. правила: СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ. Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - москва : Минздрав России, 2001. - 71 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5898340734 : 112.86 р., 198.87 р., 202.79 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологические требования -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Предприятия общественного питания -- Общественное питание -- Санитарные правила -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СП 2.3.6.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (3), аб (16)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (16)

Найти похожие
2.    Р11
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов : Сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.959-00: Введены в действие с 1 июня 2000 г. - СПб. : ДЕАН, 2002. - 79 с. - (2.3.6. Организация общественного питания). - ISBN 5936302172 : 33.88 р.
ГРНТИ 76.75
71.33

ББК Р11
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические требования -- СП 2.3.6.959-00
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
3.    Р11
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 63 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - ISBN 5750803937 : 174.60 р.
ГРНТИ 71.33
76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- организации общественного питания -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.96.1079-01
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
4.    Р
   С183

   
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья [Текст] : сан.-эпидем. правила СП 2.3.6.1254-03: Доп. №1 к СП 2.3.6.1079-01: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : [б. и.], 2003. - 7 с. - (2.3.6. Организации общественного питания). - 42.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: организации общественного питания -- общественное питание -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила -- СП 2.3.6.1254-03
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие