Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Микробиология мяса и мясных продуктов" направления "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59

Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Данилов, М.Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие