Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1.
Методические указания к изучению дисциплины "Методология науки о пище" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. К. Бальжинимаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65
Ключевые слова: пища -- пищевые продукты -- наука о пище -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \сост.\ --- Бальжинимаева, С. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к изучению дисциплины "Методология науки о пище" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. К. Бальжинимаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 22 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65
Ключевые слова: пища -- пищевые продукты -- наука о пище -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \сост.\ --- Бальжинимаева, С. К. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2. Эл.ресурс
М545
Методические указания к изучению дисциплины "История и методология науки о пище" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. Ф. Чиркина, Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
Ключевые слова: пищевые продукты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\ --- Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
М545
Методические указания к изучению дисциплины "История и методология науки о пище" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. Ф. Чиркина, Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
Ключевые слова: пищевые продукты -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\ --- Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие