Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
Тумурова, С. М.
Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : практикум по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) магистр) / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.14
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Практикумы --- Пищевые продукты--Конкурентоспособность--Практикумы ---Ключевые слова: пищевые продукты -- качество пищевых продуктов -- конкурентоспособность пищевых продуктов -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Тумурова, С. М.
Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов [Электронный ресурс] : практикум по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) магистр) / С. М. Тумурова, Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 120 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.01.14
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Практикумы --- Пищевые продукты--Конкурентоспособность--Практикумы ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Качанина, Л. М. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие