Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 11

1.    664.8/.9
   Ч-596

    Чижов, Г. Б.
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : Обзор / Г.Б. Чижов, О.А. Цуранов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Кристаллы льда -- Бесструктурные системы -- Льдообразование -- Структурированные системы -- Лед
Доп.точки доступа: Цуранов, О.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    664.8/.9
   П817

    Прописнова, Н. Г.
    Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Консервирование замораживанием -- Сублимационная сушка -- Замораживание мяса -- Замораживание мясопродуктов -- Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    664.8/.9
   Б916

    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи
Доп.точки доступа: Фалькович, Я.Д. --- Судоплатов, Г.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    641
   В 29

    Венгер, К. П.
    Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов : монография / К.П. Венгер, В.А. Выгодин. - москва : [s. n.], 1999. - 143 с. : ил. - ISBN 5850571809 : 247.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
55.39.41
УДК:641.546.4621.574
Ключевые слова: Замораживание пищевых продуктов -- Холодильная техника -- Пищевые продукты замороженные -- Быстрое замораживание пищевых продуктов -- Морозильные аппараты -- Машинная система хладоснабжения -- Безмашинная система хладоснабжения -- Монографии
Доп.точки доступа: Выгодин, В.А. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)

Найти похожие
5.    6П8
   А511

    Алмаши, Элемер.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов
Доп.точки доступа: Эрдели, Лайош --- Шарой, Томаш --- Воронов, О. А. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
6.    6П8
   Г90

    Грубы, Ярослав.
    Производство замороженных продуктов [Текст] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение
Доп.точки доступа: Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (4), аб (3)
Свободны: кх (4), аб (3)

Найти похожие
7.    6П8
   М139

    Мазуренко, Александр Григорьевич.
    Замораживание пищевых продуктов в блоках [Текст] : производственно-практическое издание / А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 205, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - Библиогр.: с. 204-206 (43 назв.). - 4400 экз.. - ISBN 5-10-000008-2 : 0.60 р.
В библиотеке есть издание 1986 г.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов в блоках -- замороженные пищевые продукты -- холодильные машины -- морозильные аппараты -- монтаж холодильного оборудования -- наладка холодильного оборудования -- эксплуатация холодильного оборудования -- тепловые режимы замораживания -- размораживание блоков
Доп.точки доступа: Федоров, Владимир Гаврилович ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: кх (5), аб (9)
Свободны: кх (5), аб (9)

Найти похожие
8.    6П8
   Н766

   
    Новые методы замораживания пищевых продуктов [Текст] : научное издание / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. Д. Г. Рютова. - Москва : [б. и.], 1975. - 94, [1] с. : ил. ; 26 см. - 1500 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- замораживание в жидком азоте -- замораживание рыбы -- флюидизация
Доп.точки доступа: Рютов, Д. Г. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
9.    6П8.7
   Н74

   
    Новое в замораживании пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н. Г. Прописнова, Г. Г. Микшис ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 19, [1] с. ; 21 см. - 4700 экз.. - 0.09 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.03
Ключевые слова: замораживание пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- быстрозамороженные кулинарные блюда -- сублимационная сушка пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Прописнова, Н. Г. --- Микшис, Г. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
10.    664.8/.9
   З-264

   
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация : научное издание / ред.-сост. Дж. А. Эванс, пер. с англ. яз. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 439, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. - ISBN 978-5-904757-02-1 (в пер.) : 1124.09 р. - ISBN 978-1-4051-5478-9 : 1124.09 р.
ГРНТИ 65.13.21
65.59.19
УДК:664.8.037637.5.037621.56/.59
Ключевые слова: замороженные пищевые продукты -- моделирование процессов замораживания -- холодильное оборудование -- инновационные методы замораживания -- замораживание мяса -- замораживание гидробионтов -- замораживание овощей -- замораживание хлебобулочных изделий -- замороженные готовые блюда -- хранение замороженных продуктов -- сублимационная сушка -- рефрижераторный транспорт -- хладагенты
Доп.точки доступа: Эванс, Дж. А. \ред., сост.\ --- Широков, В. Д. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    6П8.4
   П636

    Постольски, Я.
    Замораживание пищевых продуктов : научное издание / Я. Постольски, З. Груда ; под ред. Ю. Ф. Заяса ; пер. с пол.: Ю. Ф. Заяса, И. Е. Фельдмана. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 606, [1] с. - 2.50 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:641.4.037
Ключевые слова: пищевые продукты -- замораживание пищевых продуктов -- контроль качества
Доп.точки доступа: Груда, З. --- Заяс, Ю. Ф. \ред.\ --- Заяс, Ю. Ф. \пер.\ --- Фельдман, И. Е. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2), аб (9)
Свободны: зал ППС (2), чз (2), аб (9)

Найти похожие