Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
Алексеев, Геннадий Валентинович.
Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения [Электронный ресурс] / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2017. - 160 с. - Б. ц.
Ключевые слова: пищевая инженерия -- системный подход в пищевой инженерии -- системный анализ -- системный синтез -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Бредихин, Сергей Алексеевич --- Холявин, Иван Иванович ---
Свободных экз. нет
Найти похожие
Алексеев, Геннадий Валентинович.
Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения [Электронный ресурс] / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2017. - 160 с. - Б. ц.
Ключевые слова: пищевая инженерия -- системный подход в пищевой инженерии -- системный анализ -- системный синтез -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа: Бредихин, Сергей Алексеевич --- Холявин, Иван Иванович ---
Свободных экз. нет
Найти похожие