Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    579
   О-753

   
    Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Авт.-сост. Т.П. Трушина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники XXI века). - ISBN 5222014169 : 143.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 34.27
76.33.35
71.33
УДК:579(075.32)613.2(075.32)
Ключевые слова: микробиология питания -- физиология питания -- санитария общественного питания -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- патогенные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- физиология питания -- пищеварение человека -- рациональное питание -- питание взрослого населения -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- общественное питание -- гигиена общественного питания -- санитарно-пищевой надзор -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Трушина, Т.П. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    64
   П165

    Панова, Лидия Александровна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах : Учеб. пособие [для сред. спец. учеб. зав.] / Л.А. Панова. - москва : ИТК "Дашков и Ко", 2003. - 320 с. : ил. - ISBN 5947982986 : 66.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- планирование производства -- организация труда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)

Найти похожие
3.    64
   С642

    Сопина, Лидия Николаевна.
    Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    641
   П841

   
    Профессия повар : Учеб. пособие / Авт.-сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 448 с. - ISBN 985-6751-47-0 : 100.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- повара -- первичная обработка сырья -- приготовление готовых блюд -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.
   
    Общественное питание: мир в твоей тарелке [Электронный ресурс] : учебное пособие / Д. В. Хрундин [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц.
Ключевые слова: общественное питание -- кулинария -- приготовление пищи -- сервировка стола -- пища -- обслуживание -- учебные пособия
Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Хрундин, Д. В. --- Романова , Н. К. --- Китаевская , С. В. --- Решетник, О. А. --- Казан. гос. технол. ун-т

Свободных экз. нет

Найти похожие