Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 10

1.    64
   Н192

    Назаров, Олег Васильевич.
    Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия / О.В. Назаров. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 173 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5-902254-03-5 : 260.67 р., 525.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(035)
Ключевые слова: рестораны -- раскрутка ресторанов -- паблик рилейшнз ресторанов -- ресторанный бизнес -- продвижение ресторанов -- реклама ресторанов -- маркетинговые коммуникации -- энциклопедии
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
2.    64
   Э172

    Эгертон-Томас, Кристофер
    Ресторанный бизнес [Text] : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас; Пер. с англ. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 271 с. : ил. - ISBN 5898050396 : 200.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- управление ресторанами -- ресторанное оборудование -- дизайн ресторанов -- бары ресторанов -- кухни ресторанов -- обеденные залы -- гигиена ресторанов -- безопасность ресторанов -- санитария ресторанов -- персонал ресторанов -- французские блюда -- итальянские блюда -- китайские блюда -- мексиканские блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    64
   Р442

   
    Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    Х62
   Г725

   
    Гостиничное и ресторанное дело, туризм : Сб. нормат. док.: Учеб. пособие для экон. спец. вузов / Под ред. Ю.Ф. Волкова. - Изд. 2-е, испр. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 443 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222039870 : 105.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 10

ББК Х621.14я73
Ключевые слова: гостиничный бизнес -- правовое обеспечение туризма -- гостиницы -- ресторанное дело -- рестораны -- туризм -- нормативно-правовые документы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Волков, Ю.Ф. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)

Найти похожие
5.    64
   М748

    Моисеева, Маргарита Витальевна.
    Итальянский ресторан : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 152 с. : ил. - ISBN 5-98176-042-7 : 443.00 р., 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: итальянские рестораны -- итальянская кухня -- меню -- ресторанное оборудование -- столовая посуда -- управление ресторанами -- персонал ресторанов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
6.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Современный ресторан : новые форматы [] : научное издание / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 140 с. : ил. - ISBN 5-98176-040-0 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: рестораны -- корпоративные столовые -- коммерческий общепит -- кулинария -- сервировка -- персонал -- free flow -- quick&casual
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    64
   К649

    Конран, Теренс.
    Первоклассный ресторан [Текст] : идея, создание, развитие / Т. Конран ; Пер. с англ. В. Башкировой, Е. Башкирова; Науч. ред. Е. Дроздова. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. - 209 с. : ил. - (Б-ка Аркадия Новикова). - ISBN 978-5-9614-0781-5 : 850.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- создание ресторанов -- развитие ресторанов
Доп.точки доступа: Дроздова, Е. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
8.    64
   З-375

    Затуливетров, Александр.
    Ресторан: с чего начать, как преуспеть : советы владельцам и управляющим / А. Затуливетров. - Санкт-Петербург : Питер, 2010. - 221 с. - (Начать и преуспеть). - ISBN 978-5-91180-160-1 : 225.60 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- пошаговый план открытия ресторанов -- управление ресторанами
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
9.    64
   Г676

    Горбунов, Сергей.
    Ресторан: от одного до сети : Опыт построения и управления / С. Горбунов. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 182, [2] с. ; 24 см. - 7000 экз.. - ISBN 978-5-98176-090-7 : 560.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
06.71.51
УДК:640.4
ББК У9(2)424
Ключевые слова: рестораны -- сеть ресторанов -- построение сети ресторанов -- управление сетью ресторанов -- франчайзинг -- контроль работы сети ресторанов -- качество ресторанной продукции -- соблюдение стандартов обслуживания в ресторанах -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- автоматизация ресторанной сети
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
10.    64
   Ц975

    Цыро, Сергей.
    Как победить воровство в ресторане : Практический курс для владельцев и управляющих / С. Цыро. - Москва : Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2012. - 137, [7] с. : ил. ; 23 см. - 7000 экз.. - ISBN 978-5-98176-067-9 : 370.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- общественное питание -- воровство в ресторанах -- борьба с воровством -- практические курсы
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие