Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Проектирование предприятий общественного питания : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Проектирование предприятий общественного питания : Практикум / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2011. - 144 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00699-9 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.11
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологические расчеты при проектировании предприятий -- проектирование складских помещений -- проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания -- расчеты мощности доготовочных цехов -- проектирование кондитерских цехов -- объемно-планировочные решения предприятий общественного питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие