Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
Р 598
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1.42 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Обработка экспериментальных данных -- Реологические свойства мясных продуктов -- Физическая обработка мясных продуктов -- Инфракрасное излучение в мясной промышленности -- Электрический ток -- Ультразвук в мясной промышленности -- Электрокопчение мясных продуктов
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р 598
Рогов, И. А.
Новые физические методы обработки мясопродуктов : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 304 с. - 1.42 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Обработка экспериментальных данных -- Реологические свойства мясных продуктов -- Физическая обработка мясных продуктов -- Инфракрасное излучение в мясной промышленности -- Электрический ток -- Ультразвук в мясной промышленности -- Электрокопчение мясных продуктов
Доп.точки доступа: Горбатов, А. В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие