Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    6П8.74
   И 731

   
    Интенсификация процесса тепловой обработки мяса и мясопродуктов : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 49 с. : табл.,ил. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
2.    6П8.74
   Х 55

    Хлебников, В. И.
    Тепловая обработка мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. И. Хлебников и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 58 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.033637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.    6П8.74
   С 56

   
    Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Александров, С. А. --- Цария, Л. А. --- Большаков, А. С. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие