Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 637.5
П308
Петровский, К. С.
Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.514
Ключевые слова: Субпродукты -- Пищевая ценность субпродуктов -- Клетчатка -- Соединительная ткань -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Белок -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
П308
Петровский, К. С.
Пищевая ценность субпродуктов и их роль в питании : Обзор. информ. / К.С. Петровский ; ММП ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 13 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.18 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.514
Ключевые слова: Субпродукты -- Пищевая ценность субпродуктов -- Клетчатка -- Соединительная ткань -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Белок -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
О-23
Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.514
Ключевые слова: Питательная ценность субпродуктов -- Оборудование для обработки субпродуктов -- Обработка субпродуктов -- Предприятия мясной промышленности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рыжкина, С. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-23
Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ 65.59.17
УДК:637.514
Ключевые слова: Питательная ценность субпродуктов -- Оборудование для обработки субпродуктов -- Обработка субпродуктов -- Предприятия мясной промышленности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рыжкина, С. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
П 801
Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины : обзорная информация / А. Е. Крист, Н. Г. Лысая, Г. С. Черная и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные изделия с использованием вторичных ресурсов -- Колбасы -- Мясоперерабатывающие предприятия Украины -- Паштеты -- Субпродукты -- Кровь убойных животных -- Молоко -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крист, А. Е. --- Лысая, Н. Г. --- Черная, Г. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
П 801
Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины : обзорная информация / А. Е. Крист, Н. Г. Лысая, Г. С. Черная и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.14 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные изделия с использованием вторичных ресурсов -- Колбасы -- Мясоперерабатывающие предприятия Украины -- Паштеты -- Субпродукты -- Кровь убойных животных -- Молоко -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Крист, А. Е. --- Лысая, Н. Г. --- Черная, Г. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие