Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1.
Методические указания к лабораторной работе "Производство цельномышечных изделий и оценка их качества" по дисциплине "Современные технологии цельномышечных изделий" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Рубрики: Мясные продукты цельномышечные--Производство--Лабораторные работы--Методические указания ---Ключевые слова: цельномышечные изделия -- производство цельномышечных изделий -- качество цельномышечных изделий -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Методические указания к лабораторной работе "Производство цельномышечных изделий и оценка их качества" по дисциплине "Современные технологии цельномышечных изделий" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [Электронный ресурс] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 34 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
Рубрики: Мясные продукты цельномышечные--Производство--Лабораторные работы--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие