Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.5
Р177
Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии [Текст] : отчет о НИР (промежуточный). - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5
Рубрики: Мясные продукты специализированные--Биологические активные вещества--Отчеты о НИР--Бурятия ---Ключевые слова: специализированные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные вещества растительного происхождения -- рецептура мясных продуктов -- отчеты о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Р177
Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии [Текст] : отчет о НИР (промежуточный). - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5
Рубрики: Мясные продукты специализированные--Биологические активные вещества--Отчеты о НИР--Бурятия ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие