Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   М 705

    Мицык, В. Е.
    Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов : научное издание / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1990. - 152 с. : ил. - 0.55 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: Мясные продукты -- Использование парного мяса -- Комбинированные мясные продукты -- Использование пищевой крови -- Субпродукты -- Ферментные препараты
Доп.точки доступа: Невольниченко, А. Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие