Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.1
   К845

   
    Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Под общ. ред. А.М. Шалыгиной. - москва : Колос, 2000. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100034408 : 72.00 р.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Методы исследования молока -- Спектральные методы -- Турбидиметрия -- Нефелометрия -- Рефрактометрия -- Поляриметрия -- Ультразвуковой метод -- Электрохимические методы -- Хроматография -- Электрофоретические методы -- Эбулиоскопия -- Криоскопия -- Реологические методы -- Свойства молока -- Аналитические методы исследования молока -- Учебники
Доп.точки доступа: Шалыгина, А. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (4), аб (17)
Свободны: чз (4), аб (17)

Найти похожие
2.    637.3
   К 845

    Крусь, Г. Н.
    Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для ссузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. Н. Крусь, Кулешова И.М., Н. И. Дунченко. - Москва : Колос, 1992. - 320 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 1556 р., 2723 р.
ГРНТИ 65.63
65.63.39
УДК:637.3(075.32)
Ключевые слова: Технология сыра -- Технология сливочного масла -- Технология молочных консервов -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Сепарирование молока -- Гомогенизация молока -- Пастеризация молока -- Стерилизация молока -- Твердые сычужные сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Плавленые сыры -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Мороженое -- Продукты детского питания -- учебники
Доп.точки доступа: Кулешова И.М. --- Дунченко, Н. И. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (1), чз (2)
Свободны: кх (1), чз (2)

Найти похожие
3.    6П8.72
   Б 734

    Богданова, Е. А.
    Производство цельномолочных продуктов [Текст] : Учебник для техн. училищ / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : [б. и.], 1982. - 200 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Цельномолочные продукты -- Молочное сырье -- Первичная обработка молока -- Молочные предприятия -- Питьевое молоко -- Сливки -- Сливочные напитки -- Кисломолочные напитки -- Простокваша -- Творог -- Домашний сыр -- Творожные изделия -- Творожные полуфабрикаты -- Сметана -- Пахта -- Сыворотка -- Молочно-белковые пасты -- Кремы -- Пудинги -- учебники
Доп.точки доступа: Богданова, Г. И. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие