Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.1
Р177
Разработка биотехнологии функциональных продуктов питания и кормовых средств. Разработка технологии концентрата сывороточных белков, обогащенного магнием [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2019. - 72 с. : табл., рис. - № ГР АААА-А18-118120590017-9
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1
Ключевые слова: сыворотка творожная -- магний -- пропионовокислые бактерии -- ферментация -- обогащенный йогурт -- закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие
Р177
Разработка биотехнологии функциональных продуктов питания и кормовых средств. Разработка технологии концентрата сывороточных белков, обогащенного магнием [Текст] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2019. - 72 с. : табл., рис. - № ГР АААА-А18-118120590017-9
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.1
Ключевые слова: сыворотка творожная -- магний -- пропионовокислые бактерии -- ферментация -- обогащенный йогурт -- закваски -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие