Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 11
>
1. 641
Б242
Барановский, Виктор Александрович.
Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- первичная обработка продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- пряности -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
Б242
Барановский, Виктор Александрович.
Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- первичная обработка продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- пряности -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
>
2. 641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна.
Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- варка -- жарка -- супы -- соусы -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- гарниры -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- творожные блюда -- блюда из яиц -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- напитки -- повара
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)
Найти похожие
>
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна.
Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- варка -- жарка -- супы -- соусы -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- гарниры -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- творожные блюда -- блюда из яиц -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- напитки -- повара
Экземпляры всего: 12
Mесто хранения: чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)
Найти похожие
>
3. 641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста : учебное пособие. - 2006. - 109 с. : ил. - ISBN 5-7695-3337-4 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Потапова, Лидия Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста : учебное пособие. - 2006. - 109 с. : ил. - ISBN 5-7695-3337-4 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Потапова, Лидия Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
4. 641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006 - . - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 1 : Механическая кулинарная обработка продуктов : учебное пособие. - 2006. - 96 с. : ил. - ISBN 5-7695-3522-9 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- механическая обработка продуктов питания -- кулинарная обработка продуктов питания -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Федорченко, Лидия Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006 - . - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 1 : Механическая кулинарная обработка продуктов : учебное пособие. - 2006. - 96 с. : ил. - ISBN 5-7695-3522-9 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- механическая обработка продуктов питания -- кулинарная обработка продуктов питания -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Федорченко, Лидия Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
5. 641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : учебное пособие. - 2006. - 128 с. : ил. - ISBN 5-7695-3335-8 : 89 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- ГАРНИРЫ -- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -- КРУПЯНЫЕ БЛЮДА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Овчинникова, Любовь Васильевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых : учебное пособие. - 2006. - 128 с. : ил. - ISBN 5-7695-3335-8 : 89 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- ГАРНИРЫ -- ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -- КРУПЯНЫЕ БЛЮДА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Овчинникова, Любовь Васильевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6. 641
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда : учебное пособие. - 2006. - 92 с. : ил. - ISBN 5-7695-3336-6 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Овчинникова, Любовь Васильевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
П801
Производственное обучение профессии "Повар" : учеб. пособие для нач. проф. образования в 4-х ч. / В.П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3333-1.
Ч. 3 : Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда : учебное пособие. - 2006. - 92 с. : ил. - ISBN 5-7695-3336-6 : 76 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- ЗАКУСКИ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Андросов, Виктор Петрович --- Пыжова, Татьяна Васильевна --- Овчинникова, Любовь Васильевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7. 641
Т233
Татарская, Лариса Львовна.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3143-6 : 115.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- технология приготовления блюд -- технология кондитерских изделий -- технология теста -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
Т233
Татарская, Лариса Львовна.
Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров : Учебное пособие для начального профессионального образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова. - 3-е изд., стер. - Москва : Академия, 2006. - 108 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3143-6 : 115.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- технология приготовления блюд -- технология кондитерских изделий -- технология теста -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Анфимова, Нина Алексеевна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
8. 641
С306
Семиряжко, Тамара Григорьевна.
Кулинария. Контрольные материалы : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Т.Г. Семиряжко, М.Ю. Дерюгина. - М. : Академия, 2008. - 186 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3576-5 : 236.00 р.
Доп МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- контрольные вопросы -- механическая кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Дерюгина, Марина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
С306
Семиряжко, Тамара Григорьевна.
Кулинария. Контрольные материалы : Учеб. пособие для нач. проф. образования / Т.Г. Семиряжко, М.Ю. Дерюгина. - М. : Академия, 2008. - 186 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3576-5 : 236.00 р.
Доп МО РФ
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)
Ключевые слова: кулинария -- контрольные вопросы -- механическая кулинарная обработка -- тепловая кулинарная обработка -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Дерюгина, Марина Юрьевна ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие
>
9. 641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК:641.5(035)640.4(035)658.6(035)
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
10. 641
Н741
Новоженов, Юрий Михайлович.
Кулинарная характеристика блюд : Учеб. пособие для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высшая школа, 1982. - 216 с. - (Профессионально-техническое образование). - 0.25 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)641.8(075.32)
Ключевые слова: кулинарная обработка сырья -- кулинарная характеристика блюд -- кулинарная характеристика национальных блюд народов СССР -- кулинарная характеристика блюд зарубежных стран -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Титюнник, Адольф Иванович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Н741
Новоженов, Юрий Михайлович.
Кулинарная характеристика блюд : Учеб. пособие для техн. училищ / Ю. М. Новоженов, А. И. Титюнник. - М. : Высшая школа, 1982. - 216 с. - (Профессионально-техническое образование). - 0.25 р.
Одобрено УС ГК СССР по профтехобразованию
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.32)641.8(075.32)
Ключевые слова: кулинарная обработка сырья -- кулинарная характеристика блюд -- кулинарная характеристика национальных блюд народов СССР -- кулинарная характеристика блюд зарубежных стран -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Титюнник, Адольф Иванович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
11.
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---Ключевые слова: кулинария -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов -- товароведение пищевых продуктов -- физиология питания -- санитария общественного питания -- гигиена питания -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- охрана труда на предприятиях общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- справочники -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие
Васюкова, Анна Тимофеевна.
Справочник повара [Электронный ресурс] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия --- Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия --- Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Свободных экз. нет
Найти похожие