Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 664.8/.9
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна.
Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 60
Mесто хранения: аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие