Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    6П8.74
   Р 939

    Рыжкина, С. Г.
    Современное оборудование для колбасно-кулинарного производства : обзорная информация / С. Г. Рыжкина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Технологическое оборудование колбасного производства -- Оборудование для формования колбасных изделий -- Оборудование для тепловой обработки колбасных изделий -- Охлаждение колбасных изделий -- Оборудование для посола мяса -- Оборудование для тендеризации мяса -- Оборудование для массирования мяса -- Оборудование для нарезания мяса -- Оборудование для порционирования мяса -- Колбасно-кулинарное производство -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    6П8.74
   С 568

   
    Современное зарубежное оборудование для колбасного производства : обзорная информация / М. Н. Устинов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 37 с. - (Мясная промышленность ; № 24). - 0.20 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Технологическое оборудование колбасного производства -- Фаршемешалки -- Шприцы -- Устройства для накладывания металлических скрепок -- Колбасные оболочки -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Устинов, М. Н. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие