Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8
И38
Изобарная удельная теплоемкость, энтальпия и доля вымороженной воды пищевых продуктов [Текст] : рекомендуемые методики и таблицы рекомендуемых справочных данных / ВНИЦ МВ, ВНИКТИхолодпром. - Москва : Издательство стандартов, 1989. - 9, [1] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
ББК 536
Ключевые слова: пищевые продукты -- изобарная удельная теплоемкость пищевых продуктов -- энтальпия пищевых продуктов -- доля вымороженной воды пищевых продуктов -- рекомендуемые методики -- таблицы справочных данных
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский центр по материалам и веществам
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
И38
Изобарная удельная теплоемкость, энтальпия и доля вымороженной воды пищевых продуктов [Текст] : рекомендуемые методики и таблицы рекомендуемых справочных данных / ВНИЦ МВ, ВНИКТИхолодпром. - Москва : Издательство стандартов, 1989. - 9, [1] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
ББК 536
Ключевые слова: пищевые продукты -- изобарная удельная теплоемкость пищевых продуктов -- энтальпия пищевых продуктов -- доля вымороженной воды пищевых продуктов -- рекомендуемые методики -- таблицы справочных данных
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский центр по материалам и веществам
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие