Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8
   И38

   
    Изобарная удельная теплоемкость, энтальпия и доля вымороженной воды пищевых продуктов [Текст] : рекомендуемые методики и таблицы рекомендуемых справочных данных / ВНИЦ МВ, ВНИКТИхолодпром. - Москва : Издательство стандартов, 1989. - 9, [1] с. ; 21 см. - 2000 экз.. - 0.45 р.
ГРНТИ 71.33.13
65.09.03
УДК:641.1/.3
ББК 536

Рубрики: Пищевые продукты ---
Ключевые слова: пищевые продукты -- изобарная удельная теплоемкость пищевых продуктов -- энтальпия пищевых продуктов -- доля вымороженной воды пищевых продуктов -- рекомендуемые методики -- таблицы справочных данных
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский центр по материалам и веществам
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие