Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   Т338

   
    Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее электрическое применение для контроля в мясной промышленности : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.С. Лузан; ВСГТУ.- № ГР 0120.04.06739. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: желеобразные продукты -- водные растворы желатина -- растворы уксусной кислоты -- мясные студни -- структура растворов желатина -- вязкость растворов желатина -- электропроводность растворов желатина -- коллагеносодержащее сырье -- желатин -- уксусная кислота -- коллоидные полидисперсные системы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие