Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 55

 1-20    21-40   41-55 
1.    577
   С449

    Скоупс, Р. К.
    Методы очистки белков : научное издание / Пер. с англ. В.К. Антонова. - москва : Мир, 1985. - 358 с. : ил. - 11.35 р.
ГРНТИ 31.27
УДК:577.1

Рубрики: Биохимия--Белки ---
Ключевые слова: Белки -- Методы очистки белков -- Ферменты -- Экстракты -- Разделение белков -- Осаждение белков -- Адсорбция белков -- Разделение белков в растворе -- Сохранение ферментов в активном состоянии -- Оптимизация методов -- Измерение активности ферментов -- Определение чистоты белков -- Кристаллизация ферментов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. - ISBN 5901065093 : 117.00 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.8
Ключевые слова: Консервы овощные -- Овощи соленые -- Овощи квашеные -- Овощи маринованные -- Борщи -- Щи -- Солянки -- Томатные консервы -- Фрукты -- Напитки овощные -- Соки овощные -- Экстракты плодовые -- Грибы маринованные -- Соки плодовые -- Плодово-ягодные компоты -- Консервы из плодов -- Компоты -- Маринады -- Повидло -- Рецептура плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

Найти похожие
3.    57
   Р177

   
    Разработать способы получения и использования вторичных источников местного сырья животного и растительного происхождения в качестве иммунопротекторов : Отчет о НИР (заключит.) / ВСГТУ ; ВСГТУ; Рук. НИР С.Д. Жамсаранова, Т.Ф. Чиркина.- № ГР 01980006539. - Улан-Удэ, 1999. - 88 с. - б/ц
ГРНТИ 62
34.15.33
УДК:57.083.3602
Ключевые слова: Иммунопротекторы -- Иммунотропные лекарственные средства -- Животное сырье -- Растительное сырье -- Иммунная система -- Иммунокорректоры -- Тимус -- Экстракты тимуса пушных зверей -- Активные фракции тимуса -- АФТ -- Природные цеолиты -- Иммобилизация АФТ на цеолите -- Липосомы -- Сухие спиртовые экстракты -- Бадан толстолистный -- Курильский чай кустарниковый -- Иммуномодуляторы -- Жир байкальской нерпы -- Цеохол-Т
Доп.точки доступа: Жамсаранова, С.Д. \рук. работы.\ --- Чиркина, Т.Ф. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    664.8
   Т 384

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.034(075.8)
Ключевые слова: Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Золотокопова, С.В. --- Палагина, И.А. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

Найти похожие
5.    664.8/.9
   С232

   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [Текст] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. - ISBN 5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ 65.53.30
УДК:664.83/.86(083)
Ключевые слова: рецептура плодоовощной продукции -- овощные консервы -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи маринованные -- борщи -- щи -- солянки -- томатные консервы -- фрукты -- напитки овощные -- соки овощные -- экстракты плодовые -- грибы маринованные -- соки плодовые -- плодово-ягодные компоты -- консервы из плодов -- компоты -- маринады -- повидло -- рецептура
Доп.точки доступа: Чухрай, М.Г. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    664.8/.9
   Т384

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.59.21
69.51.31
УДК:664.8.034(075.8)
Ключевые слова: консервирование пищевых продуктов -- копчение мясных продуктов -- копчение рыбных продуктов -- технология копчения пищевых продуктов -- бездымное копчение -- коптильные экстракты -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Касьянов, Геннадий Иванович --- Золотокопова, Светлана Васильевна --- Палагина, Ираида Алексеевна --- Квасенков, Олег Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (4)

Найти похожие
7.    675.1
   Р177

   
    Разработка эко-эффективных технологий рационального использования сырья на кожевенных и меховых предприятиях. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Д.В. Шалбуев; ВСГТУ. -№ ГР 0120.0405 5072. - Улан-Удэ, 2005. - 104 с. : ил.
ГРНТИ 64.37
64.35
УДК:675.1.024
Ключевые слова: кожевенное сырье -- меховое сырье -- технологические процессы -- дубление -- жирование -- обезжиривание -- дубители -- эмульсии -- кожа хромовая -- хромовая кожа -- хромовые дубители -- овчина меховая -- меховая овчина -- отходы кедрового ореха -- экстракты скорлупы кедрового ореха -- коагулянты латексов -- утилизация коагулянтов латексов -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
8.    675.1
   Р177

    Разработка эко-эффективных технологий рационального использования сырья на кожевенных и меховых предприятиях. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. Д.В. Шалбуев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 53 с. : ил. - № ГР 0120.0405 5072
ГРНТИ 64.35.13
64.37.13
УДК:675.1.02675.6.02
Ключевые слова: дубление -- хромовые дубители -- кора лиственницы сибирской -- водно-щелочные экстракты -- шкуры пресноводных рыб -- очистка сточных вод -- гальванокоагуляция -- коагуляция -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
9.    615
   К86

   
    Ксантоны и флавоноиды растений семейства Горечавковые и их фармакологическая активность : монография / Г. Г. Николаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 183 с. : ил. - 96.80 р., 100 р.
ГРНТИ 76.31
31.21
31.27
УДК:615547.8577.1
Ключевые слова: растения семейства Горечавковые -- ксантоны -- флавоноиды -- фармакологическая активность -- горечавка желтая -- горечавник бородатый -- галения рогатая -- лекарственные средства -- Y-пироновые соединения -- ксантоновые соединения -- экстракты горечавника -- Байкальский регион -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Николаева, Г. Г. --- Николаев, С. М. --- Танханова, Л. М. --- Самбуева, З. Г. --- Цыренжапов, А. В. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 51
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (48)
Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (48)

Найти похожие
10.    675.1
   Р177

   
    Разработка рабочих составов для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. Д.В. Шалбуев.- № ГР 01.200405072. - Улан-Удэ, 2008. - 66 с. : ил
ГРНТИ 64.35.13
64.37.13
УДК:675.1.024675.6.02
Ключевые слова: кожевенно-меховое сырье -- органо-водные растворы -- адсорбционно-смачивающая способность -- ПАВ -- поверхностно-активные вещества -- белковые гидролизаты -- пикелевание -- экстракты ели -- танниды -- отмока -- намазное дубление -- агрегативная устойчивость -- шкуры рыб -- чешуя рыб -- температура сваривания -- качество меховых изделий -- корма для домашних животных -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
11.    664.8/.9
   Д66

    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология экстрактов концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" напр. подгот. 655600 (260200) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2007. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 151 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК:664.87(075.8)663.8(075.8)663.4(075.8)
Ключевые слова: экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- пищевые добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
12.    675.1
   Р177

   
    Разработка рабочих составов для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (заключ.) / ВСГТУ ; Рук. Д.В. Шалбуев. - Улан-Удэ, 2009. - 64 с. : ил. - № ГР 01.200405072
ГРНТИ 64.35
64.37
УДК:675.1.024675.6.02
Ключевые слова: рабочие составы -- процессы обработки кожевенно-мехового сырья -- продукты растворения коллагена -- поверхностно-активные вещества -- бактериальные суспензии -- комбинированная сыворотка -- экстракты коры хвойных -- танниды -- эмульсии -- пикелевание -- дубление -- жирующие материалы фирмы Клариант -- агрегативная устойчивость -- температура сваривания -- обезволашивание шкур -- смачивание -- диффузия -- переработка рыбных шкур -- устранение засоров труб -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
13.    664.8/.9
   Д66

    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2010. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 269.94 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.53.35
65.51.29
65.43.29
УДК:664.87(075.8)663.8(075.8)663.4(078.8)
Ключевые слова: экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- учебные пособия -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
14.    66
   В142

    Вайнштейн, Виктор Абрамович.
    Двухфазная экстракция в получении лекарственных и косметических средств : научное издание / В.А. Вайнштейн, И.Е. Каухова. - СПб. : Проспект Науки, 2010. - 100 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-38-9 : 811.25 р.
ГРНТИ 61.13
61.45
УДК:66.06661.12
Ключевые слова: двухфазная экстракция -- кинетика двухфазной экстракции -- эмульсионная экстракция -- экстрагирование лекарственного сырья -- нелетучие полярные растворители -- экстракция нелетучими полярными растворителями -- суппозитории -- экстракция липофильных БАВ -- экстракция гидрофильных БАВ -- жировые экстракты -- синтетические эмоленты -- сухие экстракты -- лекарственные средства -- косметические средства
Доп.точки доступа: Каухова, Ирина Евгеньевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (1), чз (2), аб (2)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (2)

Найти похожие
15.    615
   М545

   
    Методические указания по выполнению лабораторного практикума : [по дисц. "Биотехнология лекарственных веществ" для спец. 240901 "Биотехнология"] / ВСГТУ ; Сост. А.Т. Бубеев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 119 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 61.45
УДК:615.4(075.8)
Ключевые слова: биотехнология лекарственных веществ -- лекарственные настойки -- жидкие экстракты -- густые экстракты -- лекарственные сиропы -- ароматные воды -- таблицы капель -- список А ядовитых лекарственных средств -- список Б сильнодействующих лекарственных средств -- алкоголеметрические таблицы -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бубеев, А.Т. \сост.\ --- Николаева, Г.Г. \сост.\ --- Дубинина, О.Л. \сост.\ --- Цыренов, В.Ж. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: аб (38), кх (2)
Свободны: аб (38), кх (2)

Найти похожие
16.    66
   Б90

   
    Настойки и экстракты : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Бубеев [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 171 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 61.45
УДК:661.12(075.8)
Ключевые слова: настойки -- экстракты -- фармацевтическая промышленность -- экстрагирование -- растительное сырье с клеточной структурой -- tinctura -- extracta -- мацерация -- перколяция -- рекуперация экстрагентов -- жидкие экстракты -- густые экстракты -- сухие экстракты -- экстракты-концентраты -- масляные экстракты -- extracta fluida -- extracta spissa -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бубеев, Алексей Трофимович --- Николаева, Галина Григорьевна --- Дубинина, Ольга Львовна --- Цыренов, Владимир Жигжитович --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (37)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (37)

Найти похожие
17.    641
   О-543

   
    Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Ключевые слова: экологически чистые продукты питания -- здоровое питание -- мясорастительные рубленые полуфабрикаты -- реология рыбной белковой массы -- низкотемпературное хранение творога -- табачные экстракты -- контроль качества чая -- мясные консервы для здорового питания -- быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты -- конструирование многокомпонентных консервов -- качество охлажденной телятины -- микробиология охлажденной телятины -- влияние электромагнитного поля на аминокислоты -- предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами -- пропилгаллат -- сенсибилизированная люминесценция тербия (III) -- флуоресцентные сенсоры -- офлоксацин -- цефтриаксон -- БАД в технологии вяления -- коллагенсодержащие белки -- растворимые пищевые волокна -- бактериальный концентрат для йогуртов -- хитозан в сладких соусах -- свободнорадикальные процессы молока -- безотходные пищевые технологии -- экологические чистые биоразлагаемые материалы -- пищевые продукты для людей тяжелого физического труда -- пищевые продукты для спортсменов -- комбинированные рыбные продукты функционального назначения -- сериновые протеазы -- гидролиз сывороточных белков -- эффективность производства пастеризованного молока -- антиадгезионные покрытия холодильников -- овощные маринады -- эмульсионные напитки функционального назначения -- молочная сыворотка в кормах -- топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения -- нетрадиционные растительные белки -- мягкие сыры функционального назначения -- пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни -- антиоксидантные экстракты -- конструирование продуктов питания для спортсменов -- эспарцет (Onobrychis L.) -- полифункциональные продукты питания с ароматом копчения -- коптильные экстракты -- экстракты пряностей -- мясные фаршевые продукты -- экстракты черемши -- проектирование транспортных холодильников -- математическое моделирование узлов сепарации механических прессов -- Stevia rebaudiana bertoni -- бета-каротин -- переработка виноградных выжимок -- реабилитация травмированных спортсменов -- переработка оливок -- переработка листьев оливкового дерева -- пищевые добавки в питании спортсменов -- переработка отходов пищевых производств -- сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями -- энергетические сокосодержащие напитки -- ферментаторы -- плодоовощные консервы для детского питания -- пищевые свекловичные волокна -- холодильное хранение яблок -- пектин в продуктах функционального назначения -- калийсодержащие пищевые добавки -- овощные пасты -- питьевые завтраки "Экспресс" -- плоды азимины -- биотехнологическая обработки зерна -- натуральные биокорректоры -- холодильное хранение мяса африканского страуса -- математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов -- кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина -- ферментированная вытяжка овса -- белковый рыбный изолят -- кисломолочные синбиотические продукты -- качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами -- биологически активные композиции из гидробионтов -- грибы вёшенки -- вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов -- виноградная улитка -- безопасность мясного сырья -- гидролиз дрейссены -- статистические методы регулирования процессов пивоварения -- шрот клещевины -- плоды субтропических культур -- вторичная переработка соевого сырья -- оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов -- творожно-фруктовые пищевые системы -- контроль уровня соматических клеток -- применение Stilonichia mytilus -- фенольные вещества в томатах -- хранение мороженой рыбы -- энергосбережение при УФ-облучении -- искусственный холод -- молекулярные структуры хитозана -- молекулярные структуры сукцината хитозана -- пищевые бионанотехнологии -- биоразлагаемые материалы -- импульсная обработка дисперсных систем -- термоустойчивость молока -- модифицированные крахмалы в майонезах -- сывороточные молочные напитки -- антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков -- низкотемпературные технологии обработки зерна -- экспертиза качества кофе -- математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов -- восстановленный ароматизированный чай -- натуральный ароматизированный кофе -- дектоксикационные аспекты лечебного питания -- верификация модели рецептуры терринов -- пектиновые экстракты -- микронутриенты в адекватном питании -- мониторинг безопасности в производстве соков -- латексные покрытия сырокопченных колбас -- реология рыбного теста -- замораживание рыбы жидким азотом -- специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности -- оценка нитритов в детских консервах -- энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей -- профилактика стрессорного иммунодефицита населения -- экология г. Сочи -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
18.    641
   П789

    Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Отв. ред. Л.А. Маюрникова; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005 - .
   Вып. 10. - 2005. - 180 с. : ил. - ISBN 5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ 65
УДК:641
Ключевые слова: продукты питания -- рациональное использование пищевого сырья -- КемТИПП -- компьютерное моделирование кислотной коагуляции молока -- устойчивость газожидкостных дисперсных систем -- аэрированные молочные продукты -- агрегация частиц в процессах смешивания -- замораживание хлебобулочных изделий -- фильтрование пивных заторов -- обогащение растительных масел продуктами пчеловодства -- обессоливание сывороточных белков -- роторные распылительные пылеуловители -- реология молочных консервов -- реология вареных колбас -- обогащенные быстрорастворимые гранулированные продукты -- выбор доз витаминных премиксов -- дозаторы объемного типа -- смесители центробежного типа -- очистка водных систем от масляных эмульсий -- балык сырокопченый -- активность воды -- сравнительные характеристики напитков брожения -- продукты функционального значения -- замораживание облепихи -- замораживание черной смородины -- замораживание растительного сырья -- скороморозильные аппараты -- конструкции мембранных аппаратов -- реологический контроль молочных продуктов -- рассольные сыры -- творожные пасты -- охлаждение тушек птицы -- органолептические показатели сыров -- концентрат лактулозы -- деминерализация сывороточных концентратов -- управление качеством молочных дисперсий -- вареные колбасы из мяса птицы механической обвалки -- реологические характеристики сметаны -- вакуумная сушка пульпы ирги -- пищевые волокна в производстве печенья -- комбинированные творожные продукты геродиетического назначения -- установки виброинерционного селективного измельчения -- безалкогольное пиво -- ягодные экстракты -- биядерные комплексы платины и палладия -- взбитые молочные продукты -- обезжиренная кедровая мука -- низкотемпературные установки -- анионные флокулянты -- реометрические измерения структурированных жидкостей -- сливочно-растительные спреды -- роторно-пульсационные аппараты -- определение массовой доли казеина -- прополис в функциональных пищевых продуктах -- красное пальмовое масло в косметике -- функциональное питание детей с заболеваниями органов пищеварения -- низкотемпературное хранение сыров -- витаминно-минеральный состав плодов черемухи -- устойчивость растворов флокулянтов -- исследования микрофлоры в сырах -- питание рабочих химических предприятий -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Маюрникова, Л.А. \ред.\ --- Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
19.    60
   Р865

    Румянцева, Галина Николаевна.
    Биокатализ: концепция и практическое использование : Учеб. пособие для вузов по спец. "Биотехнология" и "Пищевая биотехнология" / Г.Н. Румянцева, Н.И. Дунченко. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 117 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-218-7 : 278.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62
УДК:602.4(075.8)
Ключевые слова: биокатализ -- биотехнология -- концепция направленного биокатализа -- ферменты микробного происхождения -- растительные полисахариды -- промышленные ферментные препараты -- карбогидраз -- трансэлиминаз -- протеаз -- протеолитические ферменты -- гомогенизированные соки -- эфирные масла -- пищевые экстракты -- морские водоросли -- чай -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Дунченко, Нина Ивановна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
20.    541.1
   Р245

   
    Растительные экстракты: комплексный анализ : Метод. указания по курсы "Химия и технология кожи и меха" для спец. 260904 "Технология кожи и меха" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Гончарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 82 с. - Б. ц.
ГРНТИ 31.15.37
64.35
УДК:541.18(075.8)675.1.04(075.8)
Ключевые слова: растительные экстракты -- растительные дубильные вещества -- танниды -- кожевенно-меховое производство -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гончарова, Н.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 46
Mесто хранения: кх (3), аб (43)
Свободны: кх (3), аб (43)

Найти похожие