Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 11

1.    637.5
   Г34

    Генералов, Н. Ф.
    Особенности переработки мелкого рогатого скота и обработки шубно-мехового сырья в мясной промышленности Болгарии : Обзор. информ. / Н.Ф. Генералов, И.В. Губанов, Н.Д. Шишкина ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1980. - 20 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.38 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.513
Ключевые слова: Переработка мелкого рогатого скота -- Мелкий рогатый скот -- Шубно-меховое сырье -- Убой скота -- Первичная переработка скота -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Губанов, И.В. --- Шишкина, Н.Д. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    637
   Б23

    Бандуркин, Н. Г.
    Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности : Обзор. информ. / Н.Г. Бандуркин, Г.В. Павлова, Д.А. Малькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1978. - 45 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.77 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.6
Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Качество сырья -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Павлова, Г.В. --- Малькова, Д.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    6П9.8
   О-641

   
    Организация заготовок кожевенного и шубно-мехового сырья [Текст] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : [б. и.], 1972. - 47 с. - (Заготовки сельскохозяйственных продуктов). - 0.29 р.
ГРНТИ 68.43.39
УДК:658.7
Ключевые слова: заготовки сельскохозяйственных продуктов -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
4.    6П8.74
   О-754

   
    Особенности переработки мелкого рогатого скота и обработки шубно-мехового сырья в мясной промышленности Болгарии : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, И. В. Губанов, Н. Д. Шишкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Мелкий рогатый скот -- Убой мелкого рогатого скота -- Обработка шубно-мехового сырья -- Первичная переработка мелкого рогатого скота -- Доставка мелкого рогатого скота -- Обработка шкур мелкого рогатого скота -- Консервирование шкур мелкого рогатого скота -- Шубно-меховое сырье -- Болгария -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Генералов, Н. Ф. --- Губанов, И. В. --- Шишкина, Н. Д. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
5.    637
   С764

   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие для вузов по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") / Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 621 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 609-612 (75 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1306-5 (в пер.) : 297.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.59.17
65.63
УДК:637.03(075.8)637.5.03(075.8)637.1(075.8)
Ключевые слова: сельскохозяйственная продукция -- продукты животноводства -- стандартизация сельскохозяйственной продукции -- технология переработки сельскохозяйственной продукции -- хранение сельскохозяйственной продукции -- контроль качества сельскохозяйственной продукции -- транспортировка убойных животных -- прием-сдача убойных животных -- первичная обработка убойных животных -- мясо -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молоко -- состав молока -- свойства молока -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология сливочного масла -- качество пищевых яиц -- качество шерсти -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства -- мед -- восковое сырье -- цветочная пыльца -- перга -- маточное молочко -- прополис -- технология переработки рыбы -- рыбная продукция -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шарафутдинов, Газимзян Салиманович --- Сибагатуллин, Фатих Саубанович --- Балакирев, Николай Александрович --- Шайдуллин, Радик Рафаилович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

Найти похожие
6.    6П8.74
   С 741

   
    Справочник мастера цеха консервирования шкур / К. А. Асылкожаев, Д. П. Радкевич, Д. Б. Изюмов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 152 с. - 0.45 р.
ГРНТИ 64.35.13
УДК:637.6(035)675.1(035)
Ключевые слова: Консервирование шкур -- Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Щетина -- Скотоволосы -- Справочники
Доп.точки доступа: Асылкожаев, К. А. --- Радкевич, Д. П. --- Изюмов, Д. Б. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)

Найти похожие
7.    6П9.11
   С 56

   
    Совершенствование технологии обработки и консервирования кожевенного и шубно-мехового сырья [Текст] : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясопром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 22 с. - (Мясная промышленность). - 0.19 р.
ГРНТИ 64.35.09
64.37.09
УДК:675.1.02
Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Обработка кожевенного сырья -- Консервирование кожевенно-мехового сырья -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясопром СССР

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)

Найти похожие
8.    6П9.11
   И 398

    Изюмов, Д. Б.
    Совершенствование методов консервирования кожевенного и шубно-мехового сырья на мясокомбинатах : обзорная информация / Д. Б. Изюмов, Д. П. Радкевич ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [s. n.], 1983. - 54 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 64.35.09
64.37.09
УДК:637.6675.1.03
Ключевые слова: Консервирование кожевенно-мехового сырья -- Методы консервирования кожевенно-мехового сырья -- Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Радкевич, Д. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
9.    338:6П8
   О-629

   
    Опыт работы предприятий мясной промышленности и смежных отраслей по улучшению качества кожевенного и шубно-мехового сырья : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясопром СССР. - Москва : [s. n.], 1978. - 31 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 64.35.09
64.37.09
УДК:675.1.03
ББК У9(2)306.751.2-80
Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Кожевенно-меховое сырье -- Шубно-меховое сырье -- Качество кожевенно-мехового сырья -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясопром СССР

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
10.    6П8.74
   П 429

   
    Повышение качества кожевенного и шубно-мехового сырья - важнейшая задача мясной промышленности : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [s. n.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 64.35.09
64.37.09
УДК:675.1.03675.6.03
Ключевые слова: Шубно-меховое сырье -- Кожевенное сырье -- Качество кожевенно-мехового сырья -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие
11.    675
   Ш 398

    Шейфер, Олег Яковлевич.
    Производство и первичная обработка кожевенного и шубно-мехового сырья / О. Я. Шейфер. - Москва : Нива России, 1992. - 173 с. - 7.04 р.
ГРНТИ 64.35
64.37
УДК:675.1.03675.6.03
Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Первичная обработка кожевенного сырья -- Первичная обработка шубно-мехового сырья -- Шкуры КРС
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1)

Найти похожие