Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 637.5
А 721
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - москва : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100036125 : 260.53 р., 678.84 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Анализ химических компонентов мяса -- Физические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Биохимические свойства животных тканей -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Контаминанты мяса -- Состав мяса -- Учебники
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)
Найти похожие
>
А 721
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - москва : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100036125 : 260.53 р., 678.84 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Анализ химических компонентов мяса -- Физические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Биохимические свойства животных тканей -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Контаминанты мяса -- Состав мяса -- Учебники
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)
Найти похожие
>
2. 637.5
А721
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технол. мяса и мясн. продуктов", напр. "Технол. сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201877 : 379.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- химические компоненты мяса -- физические свойства мяса -- физико-химические свойства мяса -- структурно-механические свойства мяса -- биохимические свойства животных тканей -- пищевая ценность мяса -- качество мяса -- контаминанты мяса -- лабораторные работы -- учебники
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (19)
Найти похожие
>
А721
Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технол. мяса и мясн. продуктов", напр. "Технол. сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201877 : 379.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07(075.8)
Ключевые слова: мясо -- мясные продукты -- методы исследования мяса -- химические компоненты мяса -- физические свойства мяса -- физико-химические свойства мяса -- структурно-механические свойства мяса -- биохимические свойства животных тканей -- пищевая ценность мяса -- качество мяса -- контаминанты мяса -- лабораторные работы -- учебники
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Рогов, И.А. --- Антипова, Л.В. ---
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: аб (20)
Свободны: аб (19)
Найти похожие
>
3. 637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна.
Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия ---Ключевые слова: мясная промышленность -- интенсификация технологических процессов -- электрофизические методы обработки мяса -- физические методы обработки мяса -- физические свойства мяса -- оптические свойства мяса -- акустические свойства мяса -- электростимуляция мяса -- электромассирование мяса -- инфракрасный нагрев мяса -- сверхвысокочастотный нагрев мяса -- ультразвуковая обработка мяса -- обработка мяса ультрафиолетом -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна.
Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" / И.В. Хамаганова, Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 161 с. : ил. - 109.60 р.
Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.2(075.8)
Рубрики: Мясная промышленность--Интенсификация технологических процессов--Учебно-практические пособия ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Т 938
Тышкевич, Станислав.
Исследование физических свойств мяса : научное издание / С. Тышкевич ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Физические свойства мяса -- Исследования физических свойств мяса -- Механические измерения -- Электроизмерения -- Теплофизические измерения -- Измерения цвета -- Физические аспекты связывания воды -- Мышечная ткань -- Модельные исследования взаимозависимости свойств мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
Т 938
Тышкевич, Станислав.
Исследование физических свойств мяса : научное издание / С. Тышкевич ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Физические свойства мяса -- Исследования физических свойств мяса -- Механические измерения -- Электроизмерения -- Теплофизические измерения -- Измерения цвета -- Физические аспекты связывания воды -- Мышечная ткань -- Модельные исследования взаимозависимости свойств мяса
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие