Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 11

1.    637.1
   Б 877

   
    Технология и техника переработки молока : научное издание / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - москва : Колос, 2001. - 400 с. : ил. - ISBN 5100034424 : 303.00 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: Молоко -- Переработка молока -- Технология переработки молока -- Техника переработки молока -- Молочное сырье -- Молочное оборудование -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасование молока -- Упаковывание молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Качество молока -- Сертификация молочной продукции
Доп.точки доступа: Космодемьянский, Ю.В. --- Юрин, В.Н. --- Бредихин, С.А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    663
   З-179

    Зайчик, Цалерий Рувимович.
    Упаковывание тихих напитков в бутылки / Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов. - москва : ДеЛи, 2000. - 205 с. : ил. - ISBN 5933140112 : 130.68 р., 153.64 р., 303 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.02
Ключевые слова: напитки -- упаковывание тихих напитков -- упаковывание напитков -- бутылкомоечные машины -- фасовочные машины -- укупорочные машины -- инспекционные машины -- фасовка в бутылки -- ПЭТ-бутылки
Доп.точки доступа: Трунов, В.А. ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (5), аб (12)
Свободны: чз (5), аб (12)

Найти похожие
3.    621.79
   Т384

   
    Технология упаковочного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технология и дизайн упаковочного пр-ва" / Т.И. Аксенова [и др.] ; Под ред. Э.Г. Розанцева. - москва : Колос, 2002. - 184 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100037490 : 139.80 р.
ГРНТИ 81.90.13
УДК:621.798(075.8)
Ключевые слова: упаковочное производство -- упаковка -- тара -- упаковочные материалы -- тароупаковочные материалы -- упаковывание пищевых продуктов -- утилизация вторичного сырья -- охрана окружающей среды -- учебники
Доп.точки доступа: Аксенова, Т.И. --- Ананьев, В.В. --- Дворецкая, Н.М. --- Розанцев, Э.Г. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 17
Mесто хранения: чз (3), аб (14)
Свободны: чз (3), аб (14)

Найти похожие
4.    664.1
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.35
УДК:664.1(075.8)664.68(075.8)
Ключевые слова: кондитерское производство -- поточные линии кондитерского производства -- сиропы -- начинки -- кондитерские изделия аморфной структуры -- карамели -- литой ирис -- халва -- кондитерские изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- кондитерские изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- пата -- фруктовые конфеты -- кондитерские изделия губчатой структуры -- пастилы -- зефир -- сбивные конфеты -- какао-бобы -- какао-масло -- какао-порошок -- шоколад -- ореховые конфеты -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- вафли -- галеты -- крекеры -- пряники -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур кондитерских изделий -- учет расхода кондитерского сырья -- учебники
Доп.точки доступа: Маршалкин, Григорий Александрович ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)

Найти похожие
5.    663
   Ф33

    Федоренко, Борис Николаевич.
    Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли : Учеб. для вузов по спец. 170600 (260601) "Машины и аппараты пищевых производств" напр. подготовки спец. 655800 (260600) "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2009. - 998 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-178-0 : 2088.02 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.43.29
65.13.13
УДК:663.4(075.8)663.02(075.8)
Ключевые слова: пивоваренная инженерия -- пиво -- пивоварение -- история пивоварения -- растительное сырье -- ячмень -- хмель -- дрожжи -- пивные дрожжи -- культивирование микроорганизмов -- водоподготовка -- мембранные аппараты -- очистка зерна -- зернопродукты -- производство пива -- дробление зернопродуктов -- пивное сусло -- приготовление пивного сусла -- сусловарочные аппараты -- брожение -- дображивание пива -- физико-химическая обработка пива -- упаковывание пива -- газированные напитки -- фасовочно-укупорочные агрегаты -- фасование напитков -- полимерные бутыли -- металлические банки -- бочки -- кеги -- утилизация диоксида углерода -- утилизация пивной дробины -- малые пивоваренные производства -- микропивоваренные установки -- пивоваренное производство -- бродильные производства -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
6.    663
   И46

    Ильина, Елена Владимировна.
    Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260600 "Пищевая инженерия" / Е.В. Ильина, С.Ю. Макаров, И.Л. Славская. - М. : ДеЛи принт, 2010. - 491 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-213-2 : 1008 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.47
65.47.29
65.47.31
УДК:663.02(075.8)663.5(075.8)663.8(075.8)
Ключевые слова: ликероводочные изделия -- водка -- ликеры -- спирт этиловый ректификованный -- водочное производство -- растительное сырье -- полуфабрикаты для ликероводочных изделий -- упаковывание ликероводочных изделий -- оформление ликероводочных изделий -- оборудование линий упаковывания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Макаров, Сергей Юрьевич --- Славская, Ирина Леонидовна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)

Найти похожие
7.    621.79
   Ш632

    Шипинский, В. Г.
    Оборудование для производства тары и упаковки : Учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Упаковочное производство" / В. Г. Шипинский. - Минск : Новое знание ; Москва : ИНФРА-М, 2012. - 624 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее образование). - 500 экз.. - ISBN 978-985-475-481-9 (в пер.). - ISBN 978-5-16-005290-8 : 945.89 р.
Допущено МО Респ. Беларусь
ГРНТИ 81.90.13
УДК:621.798(075.8)
Ключевые слова: упаковочное производство -- упаковочное оборудование -- управление автоматическим оборудованием -- дозаторы продукции -- автоматическая загрузка штучных изделий -- транспортирующие устройства -- транспортеры -- конвейеры -- устройства для подачи рулонных материалов -- устройства для сварки пластмасс -- упаковывание в обертки -- заверточные автоматы -- упаковывание в пакеты -- пакетоформирующие упаковочные автоматы -- термоформованная пластмассовая тара -- учебные пособия
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
8.    6П8.4
   Л252

    Ларионова, В. Г.
    Современные тарные материалы и тара для упаковывания пищевых продуктов за рубежом [Текст] : обзор. информ. / В. Г. Ларионова, М. Н. Скрыпникова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - М. : [б. и.], 1988. - 32 с. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 5). - 0.40 р.
ГРНТИ 81.90.09
65.01.90
УДК:664.8.036.72621.798
Ключевые слова: тара -- упаковка -- пищевые продукты -- тарные материалы -- упаковывание пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Скрыпникова, М.Н. --- ВНИИТЭИагропром
АгроНИИТЭИПП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
9.    621.79
   Т19

   
    Тара, упаковка, транспортирование грузов : Справ. пособие. - М. : Изд-во стандартов, 1991. - 148 с. - (Терминология ; вып. 10). - ISBN 5-7050-0202-5 : 4.80 р.
ГРНТИ 81.90
УДК:621.798(035)
Ключевые слова: тара -- упаковка -- транспортирование грузов -- упаковывание -- контейнерная транспортная система -- справочники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
10.    637.1
   С 426

   Скачкова, О. И.

    Основные направления в создании оборудования для фасования молочных продуктов : обзорная информация / О. И. Скачкова, А. П. Ковалева. - Москва : [б. и.], 1988 - . - (Экономика машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов).
   Вып. 6. - 1988. - 46 с. - 01.50 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1.02
Ключевые слова: Фасование молочных продуктов -- Упаковывание молочных продуктов -- Оборудование для фасования молочных продуктов -- Оборудование для упаковывания молочных продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Ковалева, А. П. --- ВНИИСлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
11.
    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства [Электронный ресурс] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Ключевые слова: классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Маршалкин, Георгий Александрович ---
Свободных экз. нет

Найти похожие