Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 664.8/.9
Н627
Никифорова, А. П.
Перспективы производства ферментированных продуктов из байкальского омуля [Электронный ресурс] : Монография / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-907331-85-3 : 60.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9664.95
Ключевые слова: рыбные продукты -- Ферментированные рыбные продукты -- производство ферментированных продуктов -- байкальский омуль -- традиционные технологии переработки рыбы -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие
Н627
Никифорова, А. П.
Перспективы производства ферментированных продуктов из байкальского омуля [Электронный ресурс] : Монография / А. П. Никифорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 112 с. - ISBN 978-5-907331-85-3 : 60.00 р.
ГРНТИ 65.53
УДК:664.8/.9664.95
Ключевые слова: рыбные продукты -- Ферментированные рыбные продукты -- производство ферментированных продуктов -- байкальский омуль -- традиционные технологии переработки рыбы -- монографии
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие