Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664
   Т384

   
    Технология продуктов из гидробионтов : Учеб. для вузов по спец. "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Под ред. Т.М. Сафроновой, В.И. Шендерюка. - москва : Колос, 2001. - 490 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100032626 : 142.00 р.
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.8)
Ключевые слова: технология рыбных продуктов -- гидробионты -- продукты из гидробионтов -- технохимические свойства гидробионтов -- рыба -- рыбные продукты -- холодильное консервирование рыбы -- посол рыбы -- посол икры -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- копчение рыбы -- рыбные консервы -- кормовые рыбные продукты -- рыбные жиры -- биологически активные вещества -- учебники
Доп.точки доступа: Сафронова, Т.М. \ред. - редактор.\ --- Шендерюк, В.И. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие